Восьмой забег parkrun в Жуковском

общий8

В замечательный солнечный майский день 20 мая прошёл очередной, ставший 8-ым по счёту, забег parkrun в Жуковском. Отрадно, что с каждым новым забегом к нам присоединяются всё новые и новые имена, родители приводят своих детей и собственным примером прививают любовь к бегу, а еще наши участники завоевывают призовые места и награды в соревнованиях за пределами парка.

медали

Мы поздравляем нашего постоянного участника Дмитрия Гаджиева с золотой медалью за победу 19 мая на открытой спартакиаде филиала «Стрела» МАИ! Дмитрий выступал за ФАЛТ МФТИ на дистанции 1 км и повторил свой личный рекорд времени – 3.11. Но и это еще не все! В 56-й легкоатлетической эстафете ЦАГИ Дмитрий и еще 5 человек из его команды (среди которых были замечены резиденты ЖукПаркБега и parkrun Жуковский – Владимир Курилов, Анастасия Шапкина и Фёдор Абрамов) завоевали почетную серебряную медаль, а уже на следующий день он снова вошел в тройку наших «парковых» лидеров.

юноши

В субботу на старт вышли 28 человек, и лучшими бегунами 8-го забега parkrun Жуковский стали среди мужчин: Иван Амелюшкин (19.57), Дмитрий Гаджиев (20.57) и Александр Апкадиров (21.53).

девушки

Среди женщин в "топ три" попали: Нина Ромашова, ставшая, к тому же, третьей в абсолюте с результатом 21.07, Ольга Саввина (23.14) и Елена Плеханова (24.58).

волонтеры

Также мы не забудем выразить благодарность волонтёрам 8-го забега parkrun Жуковский: Ксении Абрамовой, Олегу Камневу, Александру Ткаченко, Константину Костеву, Сергею Александрову, Фёдору Абрамову, Елене Абрамовой, Сергею Беркову, Елене Плехановой. Ваша помощь очень важна для нас всех!

волонтеры2

волонтеры3Забег parkrun Жуковский – это не только возможность проверить свои силы в беге в коллективе уже опытных бегунов, но и возможность пообщаться, найти новых друзей-единомышленников и оказаться полезным в нужном месте в нужный час!

О погоде в день забега: самая благоприятная для бегунов погода – без осадков, тепло, с утра температура +16, к окончанию забега выглянуло ясное майское солнце.

Лето приближается к нам, а это значит, что забеги parkrun Жуковский станут еще красочнее и ярче. Ждем всех 27 мая в 8.45 у входа в Парк культуры и отдыха с бодростью и отличным настроением!

Автор статьи: Елена Плеханова

Фотографии: Елена Абрамова

Назад ⇒