Как мы начали новый 2020 г., или подведение январских итогов!

Вот и заканчивается самый паркранутый месяц в году. Мы с вами провели целых 6 забегов! И пусть зима в этот раз не настоящая, но погода дает возможность не только бегать в свое удовольствие, но и улучшать личные результаты.

Каждый забег получился ярким на эмоции и запоминающимся.

1 января мы подводили итоги голосования за Бегуна 2019 года, дарили подарки участникам, в том числе самым паркранутым. 4 января у нас был аншлаг - 51 участник, что для нас редкость. Рады были видеть друзей из других городов))) Ну и порадовали 8 личных рекордов! 7 января мы устроили #танцыпаркранцы (видео ищите в наших соцсетях)... Можно и дальше продолжать про каждый забег))) Но все отчеты есть на нашей страничке во ВКонтакте.

Мы выявили парадокс наших забегов: стоит предупредить о гололеде и попросить участников быть осторожными... непременно найдутся те, кто установят личные рекорды. Как это работает? Пока не понятною Но работает!

Также за январь наши постоянные участники пополнили клуб 25 - Останков Дмитрий и клуб 50 - Евгений Моисеенко. Молодцы!

И отдельно отметим тех, без кого бы не было паркрана - волонтеров. В январе "отметились" 15 человек. Нас устраивает и такой результат, но хотелось бы больше!

Вот таким был январь 2020г.

Каким получится февраль узнаем уже очень скоро. Ну а всех желающих приглашаем волонтерить и бегать каждую субботу в 9:00 в Центральном парке.