Подведение итогов 2019 г.

В последнее время модно стало подводить итоги прошедшего года. Психологи утверждают, что это служит отличным стартом для развития в будущем. Мы не будем отбиваться от других, тоже обобщим наши результаты.

В 2019 г. у нас были значительные изменения. Одно из самых значимых - смена event director'а. Так же за год у нас увеличился список ключевых волонтеров.

Увеличилось и количество бегунов. Многие новички стали настоящими членами нашей паркрановской семьи, "старичками". Нас чаще стали посещать parkrun-туристы. Многие из которых возвращаются снова)))

За 2019 г. наши бегуны суммарно преодолели 7530 км. Трижды был обновлен женский рекорд трассы (и все это заслуга Натальи Остриковой!).

Среди мужчин 18 бегунов были первыми (17 раз первым прибежал Дмитрий Останков, 8 раз - Вадим Квартников, 6 Александр Балабаев). 25 участниц были первыми (9 раз первой прибежала Наталья Острикова, 6 раз — Надежда Нагорняк и Ольга Мудрая).

В течение года наши участники пополнили:

— клуб 50: Евгений Гондарев и Сергей Хлоповских;

— клуб 10: Ангелина Кириллова, Владислав Голубь, Виталий Саевский, Тимофей Поздняков, Арина Соловьева, Ульяна Волкова, Максим Малыгин, Юлия Иванова

— клуб 25: Роман Черников, Андрей Беляев, Ирина Останкова, Лия Григорьева, Максим Тормышев, Елена Дмитриева, Людмила Каребина

Лучшие 10 бегунов по рейтингу в 2019 г.:

Итоги 2019 г. parkrun Воронеж, изображение №1

Лучшие бегуны по посещаемости:

Итоги 2019 г. parkrun Воронеж, изображение №2
За 2019 г. мы не побили свой рекорд посещаемости, но были близки и значительно увеличили среднюю посещаемость. Нам есть куда стремиться в наступившем 2020 г.!
И мы рады ставить новые рекорды, преодолевать трудности вместе с вами. С нашей семьей паркран.
Ждем всех на наших забегах. Место встречи и время неизменны Центральный парк у фонтана в 8:45!