#88 parkrun Царицыно

6мая

Шёл третий праздничный день. За окном снег с дождем и температура +2С. А субботу была совсем другая погода, комфортная для бега и общения после забега за чашечкой чая. Приятно было также пообщаться с гостями с других паркранов. И неожиданно для нас, один из гостей приехал с коляской. Скажем честно, наша трасса не идеальный вариант для бега с коляской. И это связанно именно с покрытием трассы. Надеемся, что когда-нибудь администрация парка улучшит дорожки и будет здорово пробежать с коляской.

Не секрет, что паркран – это не только 5 км бега по субботам, но приятные время препровождения, поздравления за достижения и праздники. В этот раз поздравляли с днём рождения постоянную участницу наших забегов Татьяну Баранову. Май просто праздничный какой-то. И это здорово. Ходят слухи, что в следующую субботу опять будем кого-то поздравлять, кричать «Ура!» и подкидывать в воздух шапки.

Ну, какая весна без личных рекордов? В это раз их было пять и пять участников пришли к нам в первый раз. Первыми среди мужчин и женщин были Евгений Шацкий и Юлия Горбунова. Так как в воскресенье был забег WINGS FOR LIFE, то некоторые бежали в подготовительном темпе. Если уж речь пошла о забегах, то сообщаем, что начинаем набор в команды на 18 июня на эстафету Тушинский подъем. В командах по 3 человека и каждый бежит по 7 км. Любой может заявиться (за сколько вы бегаете, не имеет значение).

Огромное спасибо героям этой недели, нашим волонтерам Виктории Шубиной, Алексею Акинину, Анне Приваловой, Никите Горбунову и Александру Попову. Мы крайне признательны всем за оказанную помощь. Записаться волонтером на следующую неделю можно заполнив форму по ссылке https://goo.gl/109Esd

Весна. паркран. Команда parkrun Царицыно