#85 parkrun Царицыно

Давно мы не писали отчеты по забегам. Исправляемся. В субботу прошёл 85 забег паркран Царицыно. Осталось немного до сотого.

PAOUTQ8IBnA

Весна не спешит радовать нас своими теплыми днями и яркими лучами солнце. Но мы нашли способ решить этот вопрос. Пробежав свои 5 км, нам становится тепло и даже жарко, а от счастливых лиц и улыбок – светло. Поэтому нас погодой не испугать. А после забега, дружной, почти семейной обстановке за кружкой чая с печеньем или кексом, пообщаться с друзьями, то лучшего начала выходных не найти.

LWU44rPU_5E

За прошедшие забеги наши друзья, постоянные участники подарили нам классные вещи. Николай Доцик подарил раскладной стол, чтобы мы не на лавочки раскладывали термосы и торты, а культурно и комфортно за столом собирались. А Михаил Михайлов вырезал из дерева хэштеги «#parkrun», «#паркран», «#царицыно». Теперь наши фотографии сами за себя говорят. Мы благодарны вам за весомый вклад в развитии нашего паркрана!

Мы также благодарим волонтеров, без которых невозможно провести ни один забег. Приходите волонтёрить. Это просто. Волонтерские позиции простые. А ваш вклад бесценен.

Поздравляем с первым забегом и личными рекордами Илью ПРОКОФЬЕВА, Артема ШУЛЬГИНА, Сергея КОТОЛИЧЕНКО, Дмитрия ЗАВЬЯЛОВА, Александра АФАНАСЬЕВА, Виталия ВОРОНЕЖСКОГО, Эльвиру ИЗОРИЯ, Светлану МИНАКОВУ, Анну САПРЫКИНУ, Маргариту ХОЛЗАКОВУ и Татьяну ПШЕЧЕНКОВУ. Мы очень рады за вас и ваши достижения! И желаем не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед!

До встречи в субботу, в том же месте и в тот же час!

Ваша команда parkrun Царицыно