команда parkrun Царицыно. Анна Юхова. Часть 2

49C2MdjkvEM

 


"Что рассказать о себе? Всегда боюсь этого вопроса и не знаю, как на него грамотно отвечать…. Но что-то нужно написать, поэтому попробуем. Я – стандартный офисный работник, который с понедельника по пятницу встает в 6-00 утра, чтобы до пробок приехать на работу и, соответственно, в субботу и воскресенье по утрам спит. Особенно в субботу, так как выходной сон без будильника – это священно. Так было до…

Чуть больше года назад в мою жизнь пришел бег. Спонтанно, случайно, почти неожиданно, так как бегать я никогда не могла, задыхалась, а 2-х километровый кросс в школе был настоящей пыткой. Не могу объяснить, как это случилось, но я сделала рывок в перед, усилие над собой, и сейчас пробежка для меня – это не пытка, а действительно приятное времяпрепровождение, когда можно подумать о чем-то, остаться наедине с собой и своими мыслями или просто помедитировать (сейчас я пробегаю 20 км). 

С другой стороны, фотография как хобби у меня давно, около 5-7 лет я любитель-фотограф. Всегда люблю снимать кадры в путешествиях, искать какие-то новые ракурсы. С течением времени стали появляться и портретные съемки друзей и близких. И вдруг внезапно ступор… я не снимаю больше года, не хочу, не могу….не получается… 

В 2016 году внезапно поступает идея, почему бы не снимать бег, ведь это и интересно и ново одновременно. Я начала искать мероприятие, где это можно осуществить, и наткнулась на parkrun Царицыно. Спросила, можно ли прийти и вуаля - вот я уже с ними. Очень большим сюрпризом оказалось то, как могут совершенно разные люди быть такими близкими. Они приходят побегать в 9-00 в любую погоду и наверняка с разным плохим или хорошим настроением, со своими проблемами. Очевидно только: уходят все с одинаково позитивным настроем, бодростью духа и улыбкой на лице. Parkrun - это не просто беговое сообщество, это очень близкие люди, почти семья. Мне безумно приятно, что я являются его частью. Сейчас я объединила два любимых дела: фото и бег, поэтому рада вдвойне. И когда-нибудь скоро я обязательно приду на паркран просто побегать. 

Кстати, по субботам мой будильник теперь звонит в 7-00 )))"

P.S. Если вы тоже хотите быть частью команды parkrun Царицыно, напишите нам или подойдите и скажите в очередную субботу. Только классная команда может делать классные забеги