Тамбовский parkrun в лицах: Вирсавия Горелкина

Новая неделя, и новый герой, а точнее героиня. Сертифицированный специалист по фитнесу, преподаватель ПДД - с одной стороны. Любитель душевных посиделок у костра и настоящий ценитель парфюмерии - с другой. Все это о таинственной и загадочной Вирсавии, которая никому не расскажет, почему занялась бегом... А может все-таки расскажет? :) Читаем далее.

E-eYIh3tB6c

  1. Расскажите немного о себе (где родились, профессия, образование, работа):

Я родилась в Тамбове, образование – высшее юридическое, в своё время училась в знаменитой  Авторской школе Рябова Николая Андреевича  (ещё при его жизни!), чем сейчас очень горжусь, основная деятельность за прошедшие 10 лет – Преподаватель ПДД (Правила дорожного движения). А кроме того являюсь сертифицированным специалистом по направлению «Фитнес и Здоровье».

-122p4dQ-Ls

  1. Есть ли увлечения помимо бега? (хобби):

Я коллекционирую парфюмерию, для меня аромат (как парфюм, так и естественный запах тела человека) – это вполне подробный рассказ о человеке. Когда-то у меня был свой собственный бутик парфюмерии и косметики и увлечение всё равно осталось. Ещё я очень люблю посидеть у костра в хорошей компании близких мне по духу людей и никакие современные гаджеты и соцсети никогда не заменят мне этого,  может быть и примитивного, но такого любимого времяпрепровождения!

 

  1. Как увлеклись бегом?

Мой беговой стаж – менее года, а если точнее – 11 месяцев. Я никому не скажу, почему я занялась бегом, но скажу лишь, что моей целью не было похудение или что-то в этом роде (это просто смешно и нелепо),  в процессе я узнала о Первом Тамбовском пробеге, потом Михаил Егоров (за что ему бесконечная благодарность!) пригласил меня, как активного бегуна,  на parkrun и вот я, абсолютно довольная, только что вернулась из Санкт-Петербурга с 27-го Международного Марафона «ERGOWhiteNights», где преодолела дистанцию 10 км.

-RfNwzJ3g7s

  1. Чем привлек parkrunи чем притягивает каждую неделю?

О движении parkrun я читала ещё задолго до его появления в Тамбове и я подумала тогда: как это здорово, что в один и тот же час в субботу тысячи людей в разных точках планеты собираются  и бегут свои 5 км! Для меня parkrun– это ни сколько бег (бегать можно и в полном одиночестве в лесу), а сколько удивительное объединение уникальных и очень интересных личностей и та особая атмосфера, которая царит на каждом нашем забеге. Каждый parkrun – это праздник каждую субботу!

U5_n_zJtL3I

  1. Какие спортивные цели перед собой ставите? (а может и неспортивные)

Конечно, хочу улучшить свои скоростные результаты, для начала - преодолеть полумарафонскую дистанцию, но близкие друзья знают, что мечтаю о Марафоне. Как бы банально это не звучало, хочу быть примером для дочери, но не с позиции родительского давления, а с позиции уважения и авторитета.

7 вопросов обо всем

 

1)      Любимое блюдо

Я абсолютно всеядна и у меня нет каких-то предпочтений – кушаю то, что хочу.

2)      В какой стране хотели бы пожить?

Не могу назвать какую-то определённую страну, но это была бы страна, в которой нет зимы и вечное лето….

3)      Любимый фильм

Фильм режиссёра Клода Лелюша «Мужчина и женщина /Un homme et une femme» (Франция, 1966 г)

4)      Какую бы смс себе отправили в прошлое, например на 3 года назад?

Купи кроссовки и беги уже!

5)      Любимый предмет в школе

Биология

6)      Перед Вами машина времени. Введите дату. Почему именно туда?

Наверное, средневековье. Полагаю, там было очень красиво.

7)      Как не опаздывать на parkrun к 9 утра?

О, такой проблемы передо мной не стояло никогда! Во-первых, я рано встаю, а во-вторых, я настолько люблю parkrun, что в субботу порой просыпаюсь задолго до будильника J.

W4r860eElmk

⇐ Next Post (Newer)