Забег #103 или привет, Масленница!

"Ишь ты, Масленица!" 

parkrun Пермь Балатово №103 стал исключительным событием: 29 февраля, которое в следующий раз выпадет на субботу только в 2048 (!!) году, последний день зимы, масленица - сколько поводов встретиться с утра пораньше в месте, о котором знает каждый пермский бегун.
Именно так подумали 93 бегуна и 12 волонтеров!))

Первыми к столу с чаем и блинами прибежали Егор Желтышев и Елена Носкова.

 Отличный результат для сегодняшней скользкой трассы! Личными рекордами же отметились трое бегунов, а четверо впервые поучаствовали в parkrun-забегах, приветствуем и ждем снова!

Сегодня благодаря Андрей Колпаков у нашего #parkrun_perm_balatovo появился новый атрибут - рамка для ваших фото Спасибо за инициативу и крутое исполнение!

Остальное было организовано для вас командой волонтеров в составе:
Алексей ГАБДУЛЛИН, Тимофей ЗАТОЛОКИН, Евгений КЛИМОВ, Мария КОКОРЕВА, Елена ЛУНЕВА, Василий МИТРЮШИН, Дмитрий МОЖАЕВ, Светлана МОЖАЕВА, Марина ПОПОВА, Тамара ФЕДОРОВА, Максим ЧИСТЯКОВ, Светлана ШАРГИНА

Если вы тоже хотите попробовать себя в роли волонтера, но не знаете как это сделать - пишите администраторам группы и мы найдем подходящую именно вам позицию на следующем забеге! Ведь все забеги parkrun организовываются такими же бегунами и любителями бега, как и каждый из участников!)