parkrun Perm Balatovo is cancelled on 3 October 2020: COVID-19 (Coronavirus)

Увы и ах…

К сожалению, вынуждены сообщить, что все мероприятия parkrun в России приостановлены на неопределенный срок из-за ситуации с COVID-19. Будем держать в курсе.

 

Забег #105 или весенняя грязюка

parkrun Пермь Балатово #105 прошел, как и водится на Урале ранней весной, в условиях грязно-полевых.

Команда ценителей утренних пробежек смогла-таки одержать сокрушительную победу над серым небом: своими улыбками и искрящимся настроением мы вызвали солнце))

В сегодняшнем составе героев весны оказались 83 участника, среди которых отметились 13 новичков. Добро пожаловать в ряды паркраннеров!  Понравилось?

Наши неутомимые волонтеры дарили свое время со вчерашнего дня, обследуя трассу, а сегодня сделали всё, чтобы участники смогли преодолеть дистанцию без сюрпризов!


Вот наши герои дня: Сергей БУЗЯТОВ, Тимофей ЗАТОЛОКИН, Евгений КЛИМОВ, Ольга ЛЕКОМЦЕВА, Дмитрий МОЖАЕВ, Светлана МОЖАЕВА, Бегун НЕИЗВЕСТНЫЙ, Марина ПОПОВА, Ускова СВЕТЛАНА, Евгений СЕДЕГОВ, Андрей СЕЛИН, Александр СИМОНЕНКО, Виктор СОРОГИН, Тамара ФЕДОРОВА, Максим ЧИСТЯКОВ

Хочешь стать одним из тех, кто меняет жизнь к лучшему через помощь другим? Пиши администраторам группы и мы вместе найдем подходящую позицию в ближайшую субботу.

 

Забег #104 или день прекрасных девушек!

Мы ждали весну и вот она на пороге, уральская, капризная, но такая долгожданная!

Праздничный забег #104 мужчины parkrun Пермь Балатово организовали так, что субботнее утро оказалось раскрашено в яркие цвета, нежные цветы, а финиш стал сладким и усыпанным лепестками роз))

Самых прекрасных, самых ошеломительных, самых вдохновляющих, активных, артистичных, солнечных, отзывчивых и волшебных - с праздником! 

Если вы хотите стать частью команды волонтёров (по совместительству волшебников нашего забега), пишите в лс администраторам и мы найдём для вас подходящую позицию!

 

Забег #103 или привет, Масленница!

"Ишь ты, Масленица!" 

parkrun Пермь Балатово №103 стал исключительным событием: 29 февраля, которое в следующий раз выпадет на субботу только в 2048 (!!) году, последний день зимы, масленица - сколько поводов встретиться с утра пораньше в месте, о котором знает каждый пермский бегун.
Именно так подумали 93 бегуна и 12 волонтеров!))

Первыми к столу с чаем и блинами прибежали Егор Желтышев и Елена Носкова.

 Отличный результат для сегодняшней скользкой трассы! Личными рекордами же отметились трое бегунов, а четверо впервые поучаствовали в parkrun-забегах, приветствуем и ждем снова!

Сегодня благодаря Андрей Колпаков у нашего #parkrun_perm_balatovo появился новый атрибут - рамка для ваших фото Спасибо за инициативу и крутое исполнение!

Остальное было организовано для вас командой волонтеров в составе:
Алексей ГАБДУЛЛИН, Тимофей ЗАТОЛОКИН, Евгений КЛИМОВ, Мария КОКОРЕВА, Елена ЛУНЕВА, Василий МИТРЮШИН, Дмитрий МОЖАЕВ, Светлана МОЖАЕВА, Марина ПОПОВА, Тамара ФЕДОРОВА, Максим ЧИСТЯКОВ, Светлана ШАРГИНА

Если вы тоже хотите попробовать себя в роли волонтера, но не знаете как это сделать - пишите администраторам группы и мы найдем подходящую именно вам позицию на следующем забеге! Ведь все забеги parkrun организовываются такими же бегунами и любителями бега, как и каждый из участников!)

 

Забег #102 или мужской день

В преддверии мужского праздника проведение parkrun Пермь Балатово #102 взяла на себя команда девушек под предводительством прекрасной леди Дианы!

Мужчины воспользовались возможностью полностью сосредоточиться на подвигах и обновили сумасшедшее количество личников - 24))
Первыми же на финише оказались Егор Желтышев и Кристина Копчак.

 Всего в предпраздничном забеге приняли участие 95 бегунов, из которых 11 человек оказались на parkrun впервые! А кто-то подключил к утренним пробежкам всю семью)

Команда прекрасных летающих девушек-волонтеров сегодня: Валентина АНИСИМОВА, Анна ЕВГРАФОВА, Мария КОКОРЕВА, Анна КРАСНОБОРОВА, Елена ЛУНЕВА, Елена МАЛОРОСИЯНОВА-СУВОРОВА, Светлана МОЖАЕВА, Диана ПОЛОВИНКИНА, Марина ПОПОВА, Наталья ПОПОВЦЕВА, Ускова СВЕТЛАНА, Марина ТРУТНЕВА, Тамара ФЕДОРОВА
И, конечно, нам все-таки помогли Александр Симоненко и Евгений Климов, спасибо!

⇐ Новые записи