Комары и рекорды или parkrun Павловский Посад #6

Наш шестой забег ознаменовался сразу 2-мя новыми рекордами: это абсолютный рекорд трассы и рекорд рейтинга возрастных групп, а единственный баллончик со спреем от насекомых был израсходован практически полностью.

А теперь подробнее )) Начнем с комаров. Настоятельно рекомендуем всем нашим участникам, волонтерам и просто гостям заранее озаботиться этим вопросом и брать с собой в лес соответствующие средства защиты. И еще разок, чтобы закрепить: в лесу много комаров, очень желательно иметь с собой спрей и/или другие средства защиты от насекомых.

Новый рекорд нашей трассы – 16:49, взята планка «из 17-и минут». Автор рекорда – московский спортсмен с павловопосадскими корнями, Артем ЦИБАК. На счету Артема 80 паркранов, ему не привыкать занимать первые места и к нам он ехал конечно же только за победой. Теперь планка поднята, улучшить рекорд будет непросто, посмотрим, сколько он продержится.

Вторым к финишу пришел бегун из Ногинска Ринат АВЗЕЛИТДИНОВ с результатом 18:37 и рейтингом в возрастной группе 79.86 % - на текущий момент этот показатель является рекордом для нашего забега. Свой личный рекорд обновил Илья ПОТАПОВ, вебежав из 20-и минут, его время 19:39 и 3-я строчка в протоколе.

В женском зачете первое место досталось Маргарите ОНОХОВОЙ из Москвы, на преодоление дистанции у нее ушло 23:34. Второй добралась до финиша Анастасия ПРОКУНИНА, ее время 31:04. На третьей строчке с результатом 35:19 Дарья РОВКОВСКАЯ.

Практически все волонтерские позиции в этот раз разобрали представители молодежного центра «Авангард». Фотосъемку обеспечил Денис МОИСЕЕВ, на секундомере был Дмитрий ФАТЕЕВ, карточки позиций раздавала Екатерина МОЛОЧНИКОВА, а сканированием результатов занималась Мария ГРИЦИШИНА. Огромнейшее спасибо ребятам за помощь, мы очень надеемся, что им у нас понравилось и они еще не раз примут участие в наших мероприятиях.