17-й паркран. Мещерский. Со вкусом имбиря и теплым приветом с юга.

Есть у паркрана хорошая традиция – встречать гостей из других городов. На 17-й забег приехал один из участников паркрана в Ростове-на-Дону Александр Маковкин.

Каждую неделю к «семье» паркран присоединяются новые бегуны и волонтеры. Поэтому перед стартом директор забега должен сделать 3 важных дела: проинструктировать новых атлетов, провести короткий брифинг для всех остальных участников и представить волонтеров.

Несмотря на сильный снегопад на забег пришли 32 бегуна.

А директор забега тоже бегает? Да, бывает и такое. Только бегает он в стартово-финишной зоне)

Вы еще сомневайтесь: бегать или нет, волонтерить или нет? Посмотрите, какие счастливые лица у участников нашего движения.

Самая веселая группа бегунов – замыкающие.

По традиции после забега всех участников ждал горячий чай и десерт. На этот раз - имбирное печенье. Ждем всех неравнодушных к спорту и бегу на следующем паркране, который состоится уже 26 января. До встречи!

 

12-ый паркран. Новый термос и старые друзья

Приятно каждый раз видеть новые лица среди бегунов и волонтеров паркрана. И особенно приятно видеть постоянных участников и волонтеров) Для Евгении - ключевого волонтера - 12-ый паркран стал премьерным - она впервые его провела как руководитель забега.

Особенность паркрана в том, что каждый здесь чувствует себя комфортно - и стар и млад. Все бегут в комфортном для себя темпе, оправдывая лозунг "паркран - это не соревнование, а дружеская пробежка".

А это Альберт. Это его первый паркран.

А это Спинч. Это его нн-ый паркран) Этот шустрый пес как и его хозяева Анастасия и Василий - большие друзья нашего движения.

Радует, что даже зимой волонтеры и бегуны приходят на набережную Мещерского озера, чтобы бодро начать выходные. С другой стороны, как иначе? Один раз окунувшись в эту классную дружескую атмосферу, хочется делать это снова и снова.

А еще, благодаря Алексею, у нас теперь есть свой термос!

Становись частью международного движения! Присоединяйся к нам) Больше фотографий в наших группах Вконтакте и в Фейсбуке.

 

О барабанных палочках, Дне рождения и 11 паркране Нижний Новгороде. Мещерский

Поздравлять ключевых волонтеров паркрана становится еще одной хорошей традицией субботнего утра. 8 декабря нижегородские участники движения паркран выстроились с буквами, которые сложились в надпись "Оля, с Днем рождения!". И все ради хрупкой, мудрой и обаятельной Оли Катиной - ключевого волонтера паркран Нижний Новгород. Мещерский.

Но всегда есть тот человек, который не вовремя хлопнет хлопушку и испортит общее фото)

А дальше процитируем современного классика и строчки из его нетленки: "Где лучшие подруги? У нас в клубе!"

"Где лучшие тусовки? У нас в клубе!"

"Если я нужен тебе - ищи меня в клубе!"

Хотите к нам? Пишите на nizhnynovgorodmeshcherskyhelpers@parkrun.com, Вконтакте или в Facebook "Пусть город знает, с кем он тусует!"

 

10-й паркран. Мещерский. Первый юбилей!

Суббота, утро, Мещерское озеро. Бегуны съезжаются со всего города, чтобы пробежать очередные пять километров. В привычке участвовать в парке.

Все в сборе, поэтому команда «На разминку становись!».

Небольшой инструктаж для новичков перед стартом и знакомство с волонтерами.

По традиции общее фото перед стартом и побежали!

Скоро финиш!

А это Спинч - постоянный четвероногий бегун паркрана. Бодро и весело преодолевает он свои 5 километров.

Финишировали. Теперь вы наслаждаетесь чаем.

Присоединяйтесь к паркран. У нас тепло, даже зимой.

До встречи на паркране, 8 декабря. Новые бегунов и волонтеров на еженедельных бесплатных забеги на 5 км на Мещерском озере. Регистрируйтесь на сайте, вступайте в группы на Фейсбук и Вконтакте и будьте в курсе новостей проекта.

 

Как 9-ый паркран Нижний Новгород. Мещерский стал основой репортажа про “беганутых нижегородцев” на nn.ru

Последний осенний паркран в 2018 году был уже не совсем осенним, потому что прошел по снежку.

Однако хорошего настроения бегунам и волонтерам этот факт не уменьшил.

Каждый забег не похож на другие и запоминается чем-то особенным. Этот, например, запомнился участием в нем в качестве волонтера корреспондента крупнейшего городского портала nn.ru Татьяны Кузнецовой. Таня честно отстояла в качестве маршала на развороте у метро, а потом написала прекрасный репортаж (который можно прочитать ЗДЕСЬ)

А мы и правда "беганутые" - что нам снег, что нам зной... Когда друзья с нами!

⇐ Новые записи