parkrun Наташинский №51

В последнюю субботу апреля прошёл 51-ой Наташинский паркран, который начался с поздравлений наших участников с личными праздниками: Оксана Быстрова вступила в паркран-клуб-50, а Фёдор Осипов накануне стал папой. Также наконец-то Дмитрий Петров сменил своё амплуа хронометриста и вступил в ряды бегунов. Дима, с первой пробежкой тебя на родном паркране!

Дима

Всего на 51-м забеге был 121 финишёр, и протокол возглавили трое рябят из команды Engirunners. Первым стал Виктор сосновский с результатом 17:21, за ним Сергей Иванов (18:20), а тройку замкнул новоиспеченный отец Федор Осипов (18:43). А первой из девушек стала Евгения Юрьева. Она описала душещипательную историю о своём субботнем утре в своём личном аккаунте и пробежала 5 км на нашем паркране за 22:47.

Витя

Поздравляем наших лидеров, а также приветствуем наших новичков, коих в этот день было достаточно много - целых 18 человек! И, конечно, стоит отметить, что тёплая и комфортная погода помогает нашим участникам устанавливать новые личные рекорды. На 51-м паркране мы чествовали сразу 25 рекордсменов! Это здорово!

трио

А после самого забега, конечно же, был пир на весь мир! Торты, угощения, много чая, долгожданная освежающая вода, которая стала очень актуальной с наступлением тёплой погоды, а также целых 13 литров колы, которую выпили неожиданно быстро! Очень приятно наблюдать, как после финиша все участники дружно общаются под собственноручно принесённые вкусняшки!

А в это самое время младшее поколение бегунов проводило свою бодрую утреннюю тренировку под руководством состава «Бегодети».

Спасибо всем: участникам, волонтёрам, кулинарам!
Выделаете наши забеги лучше и интереснее!

Полный отчёт о 51-м забеге читайте по ссылке, а фото с забега сразу в трёх частях: РАЗ, ДВА и ТРИ

⇐ Next Post (Newer)