parkrun Наташинский №50

Уже прошёл наш 51-й паркран, а мы до сих пор не отчитались за свой юбилей.
Исправляемся :))
Тем более есть, о чём рассказать.
В первую очередь на нашем юбилейном забеге мы установили новый рекорд посещаемости. У нас было ровно 160 финишёров. Ура! Друзья, спасибо всем и каждому, кто пришёл!

общее фото

Изюминкой беговой части 50-го паркрана было наличие 13 пейсмейкеров на любой вкус, вернее, на любой темп, а именно - от 18 до 30 минут. Большая часть наших пейсмейкеров - это представители команды Engirunners, а остальные ребята - постоянные участники нашего паркрана.

pacers2

Самым первым пейсмейкером был Виктор Сосновский, который накануне отметил своё 35-летие и, соответственно, вступление в новую возрастную категорию. На 50-м паркране быстрее Вити прибежали всего два человека: наш постоянный участник Евгений Гущин, который и стал в итоге первым с результатом 17:24 и наш гость из parkrun Крылатское Егор Митерёв.

И если продолжать рассказ о личных рекордах наших участников, то их самое больше скопление оказалось в промежутке между 20-й и 21-й минутами - аж семь штук подряд! Хорошо смотивировали ребят наши пейсмейкеры Фёдор Осипов и Кирилл Смирнов! И, кстати, среди этих семи рекордсменов и самая быстрая девушка юбилейного паркрана: Яна Черняева значительно улучшила своё личное достижение на паркране.

Поздравляем всех! И самых скоростных участников - Женю и Яну, и каждого из 47 рекордсменов нашего забега! Нам очень приятно, что на наших глазах растут ваши личные достижения!

Гущин

Также наших рядах было 29 новичков Наташинского паркрана. К нам приехала целая делегация ориентировщиков с Крылатского паркрана, гостья из parkrun Волгоград Катерина Волкова, а также у нас было четверо начинающих паркраннеров, в активе которых всего несколько забегов и 17 участников, которые для своего паркран-дебюта выбрали именно parkrun Наташинский.

smile

После финиша мы традиционно задержались на площади для гуляний и продолжили наше утро за чаем и угощениями. А чая в этот день было действительно ОЧЕНЬ МНОГО чая: он был не только в привычных термосах, но и в 25-литровом котле. Наши кулинары снова порадовали домашней выпечкой, которая была съедена моментально. Также в качестве домашних заготовок были пирожные “Картошка” от семьи Дыскиных и 10 кг яблок - от семьи Ходаковых. Ещё за свой день рождения “проставлялся” и Виктор Сосновский, а Екатерина Титова в честь своего паркран-дебюта угощала салом, сыром и домашним хлебом собственного приготовления! В общем, праздничный пир на весь мир удался на славу! Теперь можно и не завтракать, зная, что на Наташинском всегда разнообразно покормят!

сало

Спасибо нашим 18 волонтёрам, которые помогли с подготовкой и проведением нашего первого юбилейного забега, и особая благодарность нашим 13 чётким пейсерам! Благодарим вас за ваш вклад в наш праздник!

И ещё раз - большое спасибо всем пришедшим на наше торжество!
Мы очень стараемся украшать ваши субботние утра.
Приходите к нам снова и снова, каждую новую субботу!
Ведь нам всем хорошо вместе!

Полный отчёт о юбилейном забеге находится по ссылке и смотрите фотографии с забега здесь и здесь.