parkrun Наташинский №49

13 апреля мы начали новое утро паркрана с песни Билла Хейли “Rock around the clock”, которая 65 лет назад ознаменовала рождение рок-н-ролла и которая положила начало нашему зажигательному плейлисту. И мы приготовились к крупному семейному торжеству - мы чествовали семью Мартыновых. Дима отмечал свой 29-й день рождения, а Диана совершила сотую пробежку в рамках паркран-движения. И по этому случаю ребята, а также именинница прошлой недели Даша Хованова угощали нам вкуснейшими тортиками.

Дима и Диана

В итоге Диана стала первой из девушек с результатом 20:38, а Дима - вторым со временем 17:10. Впереди него оказался только рекордсмен нашей трассы Виктор Николаев. Он пробежал за 16:10.

И немного статистики. На 49-м забеге у нас было 18 волонтёров и 85 финишёров, из которых 13 человек установили личные рекорды, а 19 человек пробежали у нас впервые.

вид

Мы надеемся, что вам очень понравилось начинать субботнее утро с пятикилометровой пробежки именно в нашей компании! И мы очень рассчитываем, что будем встречаться с вами снова и снова! Тем более что мы уже вплотную подобрались к нашему первому крупному юбилею. Осталось всего несколько часов до встречи на нашем первом полтиннике.

Для забега под номером 50 мы готовим для вас несколько сюрпризов. Смотрите наши публикации в соц.сетях. Думаем, вы будете в восторге!

50

А пока вы готовитесь к завтрашней встрече, читайте отчёт о 49-м забеге и смотрите фотографии с забега по ссылке.