parkrun Natashinsky is cancelled on 31 October 2020: COVID-19 (Coronavirus)

 
 
 

Метро снова закрывается!

Именно в субботу 25 мая будут закрыты три станции Таганско-Краснопресненской ветки: Лермонтовский проспект, Жулебино и Котельники - снова готовят Некрасовскую ветку к открытию.
Однако работает метро Выхино, и если вы предпочитаете общественный транспорт, то для того, чтобы добраться до parkrun Наташинский, вы можете воспользоваться следующими вариантами:
1. Маршрутное такси 888 от метро Выхино прямо к нашему парку
2. Компенсационный маршрут КМ
3. Регулярный маршрут м89
4. Электрички Казанского направления до станции Ухтомская
5. Или используйте таблицу для поиска попутчиков
Так или иначе, любым удобным способом добирайтесь к нам - мы вас ждём!photo5415868947993045568

 

parkrun Наташинский №51

В последнюю субботу апреля прошёл 51-ой Наташинский паркран, который начался с поздравлений наших участников с личными праздниками: Оксана Быстрова вступила в паркран-клуб-50, а Фёдор Осипов накануне стал папой. Также наконец-то Дмитрий Петров сменил своё амплуа хронометриста и вступил в ряды бегунов. Дима, с первой пробежкой тебя на родном паркране!

Дима

Всего на 51-м забеге был 121 финишёр, и протокол возглавили трое рябят из команды Engirunners. Первым стал Виктор сосновский с результатом 17:21, за ним Сергей Иванов (18:20), а тройку замкнул новоиспеченный отец Федор Осипов (18:43). А первой из девушек стала Евгения Юрьева. Она описала душещипательную историю о своём субботнем утре в своём личном аккаунте и пробежала 5 км на нашем паркране за 22:47.

Витя

Поздравляем наших лидеров, а также приветствуем наших новичков, коих в этот день было достаточно много - целых 18 человек! И, конечно, стоит отметить, что тёплая и комфортная погода помогает нашим участникам устанавливать новые личные рекорды. На 51-м паркране мы чествовали сразу 25 рекордсменов! Это здорово!

трио

А после самого забега, конечно же, был пир на весь мир! Торты, угощения, много чая, долгожданная освежающая вода, которая стала очень актуальной с наступлением тёплой погоды, а также целых 13 литров колы, которую выпили неожиданно быстро! Очень приятно наблюдать, как после финиша все участники дружно общаются под собственноручно принесённые вкусняшки!

А в это самое время младшее поколение бегунов проводило свою бодрую утреннюю тренировку под руководством состава «Бегодети».

Спасибо всем: участникам, волонтёрам, кулинарам!
Выделаете наши забеги лучше и интереснее!

Полный отчёт о 51-м забеге читайте по ссылке, а фото с забега сразу в трёх частях: РАЗ, ДВА и ТРИ

⇐ Новые записи