Метро снова закрывается!

Именно в субботу 25 мая будут закрыты три станции Таганско-Краснопресненской ветки: Лермонтовский проспект, Жулебино и Котельники - снова готовят Некрасовскую ветку к открытию.
Однако работает метро Выхино, и если вы предпочитаете общественный транспорт, то для того, чтобы добраться до parkrun Наташинский, вы можете воспользоваться следующими вариантами:
1. Маршрутное такси 888 от метро Выхино прямо к нашему парку
2. Компенсационный маршрут КМ
3. Регулярный маршрут м89
4. Электрички Казанского направления до станции Ухтомская
5. Или используйте таблицу для поиска попутчиков
Так или иначе, любым удобным способом добирайтесь к нам - мы вас ждём!photo5415868947993045568

 

parkrun Наташинский №51

В последнюю субботу апреля прошёл 51-ой Наташинский паркран, который начался с поздравлений наших участников с личными праздниками: Оксана Быстрова вступила в паркран-клуб-50, а Фёдор Осипов накануне стал папой. Также наконец-то Дмитрий Петров сменил своё амплуа хронометриста и вступил в ряды бегунов. Дима, с первой пробежкой тебя на родном паркране!

Дима

Всего на 51-м забеге был 121 финишёр, и протокол возглавили трое рябят из команды Engirunners. Первым стал Виктор сосновский с результатом 17:21, за ним Сергей Иванов (18:20), а тройку замкнул новоиспеченный отец Федор Осипов (18:43). А первой из девушек стала Евгения Юрьева. Она описала душещипательную историю о своём субботнем утре в своём личном аккаунте и пробежала 5 км на нашем паркране за 22:47.

Витя

Поздравляем наших лидеров, а также приветствуем наших новичков, коих в этот день было достаточно много - целых 18 человек! И, конечно, стоит отметить, что тёплая и комфортная погода помогает нашим участникам устанавливать новые личные рекорды. На 51-м паркране мы чествовали сразу 25 рекордсменов! Это здорово!

трио

А после самого забега, конечно же, был пир на весь мир! Торты, угощения, много чая, долгожданная освежающая вода, которая стала очень актуальной с наступлением тёплой погоды, а также целых 13 литров колы, которую выпили неожиданно быстро! Очень приятно наблюдать, как после финиша все участники дружно общаются под собственноручно принесённые вкусняшки!

А в это самое время младшее поколение бегунов проводило свою бодрую утреннюю тренировку под руководством состава «Бегодети».

Спасибо всем: участникам, волонтёрам, кулинарам!
Выделаете наши забеги лучше и интереснее!

Полный отчёт о 51-м забеге читайте по ссылке, а фото с забега сразу в трёх частях: РАЗ, ДВА и ТРИ

 

parkrun Наташинский №50

Уже прошёл наш 51-й паркран, а мы до сих пор не отчитались за свой юбилей.
Исправляемся :))
Тем более есть, о чём рассказать.
В первую очередь на нашем юбилейном забеге мы установили новый рекорд посещаемости. У нас было ровно 160 финишёров. Ура! Друзья, спасибо всем и каждому, кто пришёл!

общее фото

Изюминкой беговой части 50-го паркрана было наличие 13 пейсмейкеров на любой вкус, вернее, на любой темп, а именно - от 18 до 30 минут. Большая часть наших пейсмейкеров - это представители команды Engirunners, а остальные ребята - постоянные участники нашего паркрана.

pacers2

Самым первым пейсмейкером был Виктор Сосновский, который накануне отметил своё 35-летие и, соответственно, вступление в новую возрастную категорию. На 50-м паркране быстрее Вити прибежали всего два человека: наш постоянный участник Евгений Гущин, который и стал в итоге первым с результатом 17:24 и наш гость из parkrun Крылатское Егор Митерёв.

И если продолжать рассказ о личных рекордах наших участников, то их самое больше скопление оказалось в промежутке между 20-й и 21-й минутами - аж семь штук подряд! Хорошо смотивировали ребят наши пейсмейкеры Фёдор Осипов и Кирилл Смирнов! И, кстати, среди этих семи рекордсменов и самая быстрая девушка юбилейного паркрана: Яна Черняева значительно улучшила своё личное достижение на паркране.

Поздравляем всех! И самых скоростных участников - Женю и Яну, и каждого из 47 рекордсменов нашего забега! Нам очень приятно, что на наших глазах растут ваши личные достижения!

Гущин

Также наших рядах было 29 новичков Наташинского паркрана. К нам приехала целая делегация ориентировщиков с Крылатского паркрана, гостья из parkrun Волгоград Катерина Волкова, а также у нас было четверо начинающих паркраннеров, в активе которых всего несколько забегов и 17 участников, которые для своего паркран-дебюта выбрали именно parkrun Наташинский.

smile

После финиша мы традиционно задержались на площади для гуляний и продолжили наше утро за чаем и угощениями. А чая в этот день было действительно ОЧЕНЬ МНОГО чая: он был не только в привычных термосах, но и в 25-литровом котле. Наши кулинары снова порадовали домашней выпечкой, которая была съедена моментально. Также в качестве домашних заготовок были пирожные “Картошка” от семьи Дыскиных и 10 кг яблок - от семьи Ходаковых. Ещё за свой день рождения “проставлялся” и Виктор Сосновский, а Екатерина Титова в честь своего паркран-дебюта угощала салом, сыром и домашним хлебом собственного приготовления! В общем, праздничный пир на весь мир удался на славу! Теперь можно и не завтракать, зная, что на Наташинском всегда разнообразно покормят!

сало

Спасибо нашим 18 волонтёрам, которые помогли с подготовкой и проведением нашего первого юбилейного забега, и особая благодарность нашим 13 чётким пейсерам! Благодарим вас за ваш вклад в наш праздник!

И ещё раз - большое спасибо всем пришедшим на наше торжество!
Мы очень стараемся украшать ваши субботние утра.
Приходите к нам снова и снова, каждую новую субботу!
Ведь нам всем хорошо вместе!

Полный отчёт о юбилейном забеге находится по ссылке и смотрите фотографии с забега здесь и здесь.

 

parkrun Наташинский №49

13 апреля мы начали новое утро паркрана с песни Билла Хейли “Rock around the clock”, которая 65 лет назад ознаменовала рождение рок-н-ролла и которая положила начало нашему зажигательному плейлисту. И мы приготовились к крупному семейному торжеству - мы чествовали семью Мартыновых. Дима отмечал свой 29-й день рождения, а Диана совершила сотую пробежку в рамках паркран-движения. И по этому случаю ребята, а также именинница прошлой недели Даша Хованова угощали нам вкуснейшими тортиками.

Дима и Диана

В итоге Диана стала первой из девушек с результатом 20:38, а Дима - вторым со временем 17:10. Впереди него оказался только рекордсмен нашей трассы Виктор Николаев. Он пробежал за 16:10.

И немного статистики. На 49-м забеге у нас было 18 волонтёров и 85 финишёров, из которых 13 человек установили личные рекорды, а 19 человек пробежали у нас впервые.

вид

Мы надеемся, что вам очень понравилось начинать субботнее утро с пятикилометровой пробежки именно в нашей компании! И мы очень рассчитываем, что будем встречаться с вами снова и снова! Тем более что мы уже вплотную подобрались к нашему первому крупному юбилею. Осталось всего несколько часов до встречи на нашем первом полтиннике.

Для забега под номером 50 мы готовим для вас несколько сюрпризов. Смотрите наши публикации в соц.сетях. Думаем, вы будете в восторге!

50

А пока вы готовитесь к завтрашней встрече, читайте отчёт о 49-м забеге и смотрите фотографии с забега по ссылке.

 

parkrun Наташинский №48

День массовых забегов на Наташинском паркране прошёл прямо накануне официального открытия соревновательного сезона, за день до самой массовой пятёрки - забега "Апрель" в Лужниках.
И по этому случаю многие участники паркрана облачились в футболки массовых забегов, а коанда NewRunners устроила для всех желающих интересный сюрприз.

в отчёт

Всего на 48-м Наташинском паркране было 107 финишёров и 20 волонтёров.
Лучшее время у рекордсмена трассы нашего паркрана - у Виктора Николаева - 16:24.
Самая быстрая из девушек, да ещё и с личным рекордом - Ольга Щукина - 19:56.
А всего на нашем забеге было целых 38 рекордов! Отличный урожай в начале сезона!

у стены

И не стоит забывать и о дебютантах нашего паркрана. На 48-м забеге у нас было семеро новичков! Друзья, приходите к нам ещё! У нас всегда весело и интересно!

Лена

И в предстоящую субботу у нас будет целых два классных повода для встречи!
А пока читайте отчёт о 48-м забеге и смотрите фотографии с забега тут и тут.

⇐ Новые записи