«Нам другие не нужны, любим сильно вас…!» или отчет о паркране, посвященном празднованию дня всех мужчин! 29.02.2020

Отгремел праздник посвященный дню Защитника Отечества, и мы не могли обойти его своим вниманием! В который раз решено было сделать особенный parkrun, показать все творческие, вокальные, кулинарные способности, но не будем забегать вперед! А если вы с нами недавно, то можем рассказать как прошел предыдущий День мужчин 2019. Вспомнить как это было.

Итак, 29 февраля 2020 года после брифинга волонтеров выстроились петь девушки/женщины/бабушки, одним словом Женсовет parkrun Кузьминки.

Пели зажигательную песню про бегуна на паркране (по мотивам песни Идёт солдат по городу). Полный текст песни выкладываем на память  для будущих поколений:

У мальчишек выходной, с раннего утра
С первым солнечным лучом на паркран пора!
Волонтеры на посту, встречают бегуна
Направляют от ворот
Разминка начата! Разминка начата!

Припев:
Бегут мальчишки радостно да по знакомой тропочке,
Ведь от улыбок девичьих весь парк стал освещен
Не обижайтесь, девушки, для бегуна ведь главное,
Чтобы в конце на финише секундомер отсек.

Где любимый парк стоит деревья шелестят
В ожиданье бегунов девчоночки стоят
Нам другие не нужны, любим сильно вас
Нам Кузьминки-дом родной где встретили мы вас,
Где встретили мы вас!

Припев:
Бегут мальчишки радостно, и в парке все меняется!
Ведь от улыбок девичьих вся улица светла!
Не обижайтесь, девушки, но для мальчишек главное,
Чтобы всегда на финише поддержка их ждала!

23 февраля – праздник всех мужчин,
вас поздравить есть у нас множество причин:
вы – красивы и умны, сказочно сильны
и без вас мы никуда, защитники страны, защитники страны.

Припев:
Мы от души признаемся, что вами восхищаемся!
Нам под защитой вашею живется так легко!
Желаем процветания, успехов в начинаниях,
И по спортивной лестнице подняться высоко!

После этого дружной гурьбой пошли на старт:

Как только убежали замыкающие в беседке закипела работа, шла подготовка праздничного стола: застелены скатерти, выставлены бутерброды со шпротами, гречка с тушёнкой, много блинов, куча термосов! Мы славимся своей душевность! В этот раз голодным не ушел никто!

Но какой же праздник без подарков? Каждому мужчине мы дарили шапку для бани! Для бегунов баня - это способ расслабиться и дать телу заслуженный отдых!
А наша задача, дорогие мужчины, защитить ваши головы от перегрева, и дать возможность улыбнуться, вспоминая о том где вы получили шапку. Итак, все мужчины parkrun Кузьминки получили шапки в виде будёновок, шапок танкистов и другие. И теперь мы со спокойной совестью можем сказать: ИДИТЕ В БАНЮ! :)

Всего на нашем 201-м parkrun Кузьминки было 185 участников (из которых бОльшая часть мужчины. 110 если быть точными+неизвестные) и 35 волонтеров!
Девчонки/девушки/женщины/бабушки, приходите на parkrun и приводите с собой подруг! Это весело и полезно! А сейчас к тем, благодаря кому parkrun Кузьминки состоялся!

Встречайте волонтёров прошлой недели: Den BOROVKOV, Veselina SAVOVA, Ольга АКИМОВА, Елена БАХТАРОВА, Александр БАШКИРОВ, Наталья БЕЛЯЕВА, Кристина БОГОМОЛОВА, Игорь ВЛАДИМИРОВ, Таисия ВЛАДИМИРОВА, Михаил ГАМЗИН, Оксана ГАМЗИНА, Татьяна ГЕДЗЬ, Константин ЖЕЛЕЗНОВ, Маргарита ЖЕЛЕЗНОВА, Людмила ИВАНОВА, Светлана ИОНОВА, Анастасия КАЗАНЦЕВА, Любовь КАЗАНЦЕВА, Антон КОСТИН, Сергей КОТЛОВ, Наталья КРАВЧЕНКО, Илья КРУТОВ, Эсмира МАМЕДОВА, Анастасия НИКОЛАЕВА, Дарья РЯБЧИКОВА, Сергей СЕРЖ, Максим СИЛАЕВ, Максим СОБОЛЕВ, Лиза СОБОЛЕВА, Софи СОБОЛЕВА, Кристина ТИМАШОВА, Павел ТРИФИЛЕНКОВ, Ирина ТРИФИЛЕНКОВА, Денис ФЕСЕНКО, Анна ЭЗАУ

А почему бы и вам не прийти и не помочь нам в проведении самого чудесного еженедельного бегового праздника под названием parkrun Кузьминки?
Напоминаем, что мы ведем график волонтерств, куда многие записываются на месяц вперед, так что следите за свободными местами. Ознакомиться с графиком и узнать, какие позиции и на какие даты свободны, можно по ССЫЛКЕ .

А чтобы всегда быть в курсе актуальных новостей и событий, вступайте в наши группы, а также подписывайтесь на канал в telegram @parkrunkuzminki. Там всегда много нового, причем не только о нашем паркране, но и о других!

Фотографии с нашего праздничного 201-го parkrun Кузьминки уже доступны по ссылкам:

от Миши (часть 1)
от Ирины (часть 2)
от Сергея (часть 3)

Ещё мы не могли обойти стороной вступление в паркрановские беговые клубы наших постоянных участников Руслана Наврузбекова и Leonardo GONZALEZ! Желаем множество паркранов и хорошего настроения!

А ещё на прошлом паркране наша постоянная участница Оля Акимова достигла отметки в 100 волонтерств! Представьте себе 100 суббот посвященных тому, чтобы у вас был точный хронометраж, или чтобы ваш результат был учтен и отсканирован, а еще конечно же, чтобы у вас были чудесные беговые фотографии! Оля, огромное спасибо за то, что ты у нас есть!

Ждем вас в 8:45 в ПКиО "Кузьминки" в раздевалках за главной сценой, чтобы как всегда в кругу друзей дать старт лучшему началу выходных. Старт в 9 утра, не опаздывайте! Приглашаем всех прийти 7 марта на первый весенний parkrun Кузьминки в одежде сиреневого цвета и поучаствовать в глобальном флешмобе. Каком? Подробнее прочитать здесь.

А еще не забывайте, что на parkrun можно прийти каждому: и бегуну, и ходоку, и просто человеку-волонтеру. И это БЕС-ПЛАТ-НО. Только штрих-код нужен для учета вас в системе! Мы рады всем! И всех вас очень любим!

Команда parkrun Кузьминки