199-й parkrun Кузьминки.

Самые первые волонтёры приходят рано. В 8:20. Ещё полтора месяца назад в это время даже в нашем светлом от иллюминации парке ночь, а в эту субботу просыпающееся солнце очень красиво осветило небо в голубые, розовые и оранжевые тона. День увеличивается. Лето приближается. Конечно, про лето говорить ещё рано, но про весну уже можно. Снега мало и днём уже плюсовая температура.

22

Но вернёмся к нашей команде организаторов. Проверка и разметка трассы. Инструктаж по оборудованию, манишки и волонтёрские бейджи, флаг и конусы. Всё готово к встрече участников мероприятия.

Волонтёры 199-ого #parkrunkuzminki
Каждое мероприятие для вас готовит большая команда волонтёров. Вот и в этот раз волонтёрские позиции были расписаны среди 24 участников нашей команды.
Ольга Акимова, Наталья Беляева, Кристина Богомолова, Василий Верялин, Юрий Володин, Ирина Галкина, Екатерина Голубева, Сергей Гоменюк, Маргарита Ежова, Константин Железнов, Маргарита Железнова, Ольга Здорова, Анастасия Казанцева, Любовь Казанцева, Сергей Кириакиди, Антон Костин, Андрей Летуновский, Владимир Летуновский, Даниил Морозов, Стефания Раби, Лиза Соболева, Марина Усиченко, Александр Щёлоков, Анна Эзау.
Спасибо!

паркран

Казанцева Настя и её праздник на паркране.

Наши предстартовые брифинги всегда начинаются с новостей паркрана. Кто и где открывается, какие нас ждут обновления ,ближайшие наши эвенты. Далее мы приветствуем гостей паркрана и новичков, тех кто вступает в клубы и отпраздновал на неделе дни рождения.

333
И конечно представляем волонтёров.
Общее фото и все перемещаются в зону старта. Традиционный обратный отсчёт и… Волонтёрский корпус остаётся ждать первых. 16-17 минут ожидания… Немного необычно. Магия паркрана . Тишина. Нет суеты. Мы фотографируемся и шутим.

4444

Протокол забега суров и точен. Но для нас нет разницы, как быстро ты бегаешь или ходишь по трассе. 15 минут или 55 минут или даже больше. Я, ты, мы, вы – участники одного из самых добрых сообществ в мире.

55555

Для 7 человек прошедшая суббота открыла паркран и мы очень надеемся , что увидим всех для следующих забегах в Кузьминках. Много личных рекордов, гостей, именинники с тортиками.
Общие результаты: https://www.parkrun.ru/kuzminki/results/latestresults/

Фотографии Оли Акимовой:
Facebook
ВКонтакте

Клубы этой недели.
Club 10 – Кирюхина Юлия.
Негласный клуб «100 паркранов в Кузьминках» - Жанна Гончар.

Постпаркрановское фото и ставший уже традиционным видеопривет. В этот раз видеопривет отправился нашим друзьям на паркран в Екатеринбург.

666666

А что ждёт нас в ближайшую субботу.
200-й забег. Магия «двоек». Парное участие. Ленточки. Много тепла и добра. Увидимся в субботу!

паркран, паркран Кузьминки, parkrun russia, parkrun moscow