174-й parkrun Кузьминки

Привет, друзья.

Очередная неделя прошла, но, как мы говорим, не очередной parkrun – потому что каждый parkrun у нас особенный.

Мы привыкли быть с вами честными, поэтому делимся с вами не только хорошими, но и плохими новостями, к каким, безусловно относится случай на нашем 174-м parkrun Кузьминки, отчет о котором вы читаете прямо сейчас.

Дело в том, что наша аппаратура впервые за долгое время дала сбой и при выгрузке результатов у нас оказались данные по времени и тому, кто принимал участие в забеге, но не было порядковых номеров (мест), чтобы протокол сложился в единое целое. Таким образом фактически после забега протокол представлял из себя пустую страницу со 165 неизвестными участниками. Именно столько людей приняло участие в parkrun Кузьминки минувшей субботой.

Но не так просты наши run-директора, которые подключили все мыслимые и немыслимые ресурсы для того, чтобы протокол получился максимально корректным. И уже в воскресенье подавляющее число участников получили свои результаты. На данный момент около 10 человек, принимавших участие все еще остаются неизвестными, но мы уверяем, что и этот пробел в скором времени будет закрыт. Если вы один из этих людей, то пишите нам на почту: kuzminki@parkrun.com

За восстановление протокола и круглосуточную работу над ним мы благодарим:

КАЗАНЦЕВУ Анастасию и СИЛАЕВА Максима.

Вместе с ними мы говорим спасибо и всем волонтерам, помогавшим им не только с протоколом, но с проведением самого паркрана:

Александр ЛЕДНЕВ ∙ Анатолий ИВАНЮК ∙ Анна ГУСЕВА ∙ Антон КОСТИН ∙ Вероника СТАРШОВА ∙ Герман ЖАРОВ ∙ Елизавета СОКОЛОВСКАЯ ∙ Илья КРУТОВ ∙ Константин КРЫЛОВ ∙ Лиза СОБОЛЕВА ∙ Максим СОБОЛЕВ ∙ Максим СОЗАНЧУК ∙ Наталья БЕЛЯЕВА ∙ Ольга БЕЛЯЕВА ∙ Ольга СИЛАЕВА ∙ Сергей КОТЛОВ ∙ Софи СОБОЛЕВА

Напоминаем, что если вы хотите принять участие в parkrun Кузьминки в качестве волонтера, то смотрите ГРАФИК ВОЛОНТЕРОВ на нашем сайте, ищите там вакантные позиции (которых на этой и следующей недели почти не осталось) и пишите нам на почту или же любым другим доступным вам способом! Мы есть во всех соц.сетях: ВКонтакте , Facebook и Instagram.

Сам parkrun же получился невероятно теплым и уютным. Как мы уже говорили, в прошлую субботу нас посетило 165 человек, сделав тем самым 174-й parkrun Кузьминки 10-м за по посещаемости за всю нашу историю. Кстати, можно подвести небольшие итоги ушедшего лета, и сказать, что средняя посещаемость parkrun Кузьминки за 3 прошедших месяца составила: 150,8 человек. Так что мы давно привыкли проводить камерные и уютные забеги для такого числа участников, благо они сами нам в этом очень помогают!

Помогала нам и погода – первый осенний parkrun прошел под лучами самого настоящего летнего солнца, а поливший прямо перед стартом дорогу трактор – и вовсе вернул ощущение пробежки после летнего дождя. Вот так тепло, солнечно и весело – финишировали и наши участники, 27 из которых даже установили личные рекорды по такой хорошей погоде.

Но хорошей была не только погода, но и настроение – которое несмотря на готовящиеся в парке «День города» мы отлично создавали себе сами. Очень весело прошел розыгрыш книг на беговую и спортивную тематику! Если пропустили, то смотрите ВИДЕО как это было.

Но без подарков не остался ни один наш финишер или волонтер – после финиша все получили тематические брелоки и наклейки-токены ко Дню Города, который мы отпраздновали сладким чаепитием с вареньем за большим дружным столом.

За таким же дружным столом мы ждем вам и в эту субботу, потому, как всегда, нас будет ждать очень много интересных событий! Какие? Сейчас расскажем.

Во-первых, к нам в гости зайдут ребята из беговой школы ILR, которые помогут организовать игровые активности для детей совместно со студией «Союзмультфильм». Поэтому берите с собой детей (напоминаем, что правилами паркрана в забеге разрешено участие детей от 4-х лет и до 14-ти лет только в сопровождении родителей или ответственного лица), чтобы весело и интересно провести время!

Во-вторых, активности уже для взрослых (все серьезно) также имеются в нашем арсенале. Сразу после финиша нашего 175-го parkrun Кузьминки будет дан старт очень полезному и хорошему беговому мероприятию – «Царь-плоггинг», которое проводят совместно два музея-заповедника «Царицино» и «Кузьминки-Люблино». Задачей плоггинга является сбор мусора во время прохождения беговой дистанции, которая составит 20 км, что сделает наш плоггинг самым продолжительным официальным плоггингом в России. На середине трассы (отметка 10 км) будет предусмотрена точка схода, так что, те, кто не уверен в себе на все 20 км, могут завершить плоггинг на 10-ти. Перчатками, мешками, водой, а также машиной, которая доставит личные вещи со старта до финиша – участников обеспечат. В конце всех ждут памятные сувениры. Присоединяйтесь!

Ну и, конечно, присоединяйтесь к нашему прекрасному субботнему утру, которые мы всю неделю так сильно ждем! Увидимся с вами уже совсем скоро, где и когда, вы и без нас знаете: каждую субботу в 9 утра на площади перед главной сценой парка «Кузьминки». Кто-то спросит зачем? Да чтобы вместе дать старт лучшему началу выходных!

Ждем вас!

С теплотой и любовью, ваша команда parkrun Кузьминки.

⇐ Next Post (Newer)