171-й самый вкусный parkrun Кузьминки

EAT AND RUN - под таким девизом прошел наш 171-й parkrun Кузьминки, а точнее наоборот - беги, а потом ешь после финиша! Но обо всем по-порядку - встречайте наш еженедельный отчет о самом вкусном и хлебосольном нашем паркране за последнее время, если не сказать большего - что за всю историю!

Но начнем мы с истории совсем другой. С истории нашего друга, нашего постоянного участника и человека, который всегда готов прийти на помощь и помощь с волонтерством, организацией - да чем угодно - Степана Березного. Как мы уже писали раньше (читайте наши прошлые отчеты) - Степа собирался праздновать свой 50-й забег и забегая вперед, скажем, что у него это получилось, как ни у кого другого! Но мало того, что у Степы был 50-й забег, так накануне он праздновал еще и свой день рождения с чем мы его от всей души поздравляем. Дорогой Степа, parkrun Кузьминки поздравляет тебя с этим прекрасным событием и говорит спасибо за то, что ты всегда делишь свои эмоции, радость и переживания с нами. Все, кто помнит просто не могут еще раз не прослезиться, вспоминая твое предложении руки и сердца, теперь уже, Березной Людмиле. Для тех, кто не помнит, мы заботливо подготовили ССЫЛКУ. За то, что всегда рядом и всегда помнишь о нас, даже если в круговерти своих многочисленных дел ты проводишь субботу не в Кузьминках. За то, что наша parkrun family - имеет такого родного человека, без чьей улыбки уже сложно представить наш забег, чаепитие и вообще все, что с ним связано! Степа, мы желаем тебе массу новых открытий, приключений и подвигов (на них, как мы все убедились, ты способен). Желаем оставаться всегда таким же веселым, таким же жизнерадостным и заряжать энергией и позитивом всех нас! Людмилу поздравляем с именинником, а тебя еще раз с 50-м забегом! УРААА!

Как вы уже поняли, именно Степа был "спонсором" основной части угощений на финишном чаепитии. А специально для тех, кто остался подольше, был организован даже праздничный плов!!!
Но и фразу RUN AND EAT мы взяли не с потолка. Дело в том, что организаторы одноименных забегов - прекрасные девушки (да-да, те самые, что на фото ниже) - заехали к нам в гости, после столь успешно проведенного собственного старта! Невероятно вкусно, хотя как же иначе, тепло, как рассказывали наши волонтеры, которые также помогали и на RUN AND EAT, и нереально круто - вот, что можно сказать про наших гостей и их забеги. Ждем еще - и забегов, и в гости)))

Ну а гостей на parkrun Кузьминки в эту субботу хватало. Хотя и не только их! Наш постоянный участник и волонтер - Дмитрий Высоцкий, которого теперь гораздо чаще можно увидеть на не менее теплом и уютном паркране Покровское-Стрешнево, заглянул к нам после долгого перерыва, чем мы, конечно, несказанно рады!

А вместе с ним сразу 116 участников приняли участие в забеге, из которых 19 человек вышли на нашу трассу впервые.
Как впервые и примерил на себя волонтерскую манишку другой наш постоянный участник и хороший друг - Алексей Гусев. Алексей в минувшую субботу занимал одну их ключевых позиций - маршала на развороте! У нас эта позиция еще зовется - самой обнимательной. Все потому, что пробегая мимо маршала (а точнее разворачиваясь около него), просто невозможно не дать ему пять или не обнять - ведь parkrun это не только про бег, а еще и про отношения, поддержку и дружбу. Поэтому мы говорим огромное спасибо Алексею за помощь, как говорим спасибо и всей большой команде волонтеров 171-го parkrun Кузьминки.

И вот имена героев:

Александр ЩЁЛОКОВ • Алексей ГУСЕВ • Алексей ОСИПЕНКО • Анастасия КАЗАНЦЕВА • Анатолий ИВАНЮК • Андрей ЛЕТУНОВСКИЙ • Валерия ОСИПЕНКО • Лев ОСИПЕНКО • Максим СИЛАЕВ • Максим СОБОЛЕВ • Михаил ОСИПЕНКО • Наталья БЕЛЯЕВА • Олег ИОНОВ • Ольга АКИМОВА • Павел КУЗНЕЦОВ • Татьяна АНДРЮШЕНКО • Янчик КРЖИЖАНОВСКАЯ

Чаще других в этом списке мелькает фамилия - Осипенко и вы абсолютно правы - эти ребята волонтерят на паркране всей семьей, чем показывают отличный пример всем остальным. Всей семьей можно не только бегать, но и помогать в организации!!! И, конечно, напоминаем вам о том, что если вы хотите принять участие в parkrun Кузьминки в качестве волонтера, то смотрите ГРАФИК ВОЛОНТЕРОВ на нашем сайте, ищите там вакантные позиции и пишите на почту kuzminki@parkrun.com или любым доступным вам способом! Мы есть во всех соц.сетях: ВКонтакте , Facebook и Instagram.

Совсем скоро нас ждет множество анонсов и необычных паркранов. Поэтому с замиранием сердца ждем не только следующую субботу, где обязательно с вами встретимся, но и интересных новостей от parkrun Кузьминки. На этом, пожалуй что все!
До встречи в Кузьминках в 8:45 в субботу!

Ваша команда parkrun Кузьминки.