170-й parkrun Кузьминки: у паркрана нет плохой погоды!

Почти строчка из знаменитой песни получилась, а песен у нас на прошедшем паркране было много: и о тучах как людях, и о том, что ни снег, ни зной, ни тем более дождик проливной не помеха для встречи добрых друзей. А накануне главной помехой мог стать ураган, из-за которого закрывали все московские парки, и мы все в нетерпении ждали решения мосприроды, обновляя без конца прогноз погоды. И даже утром, буквально за час до старта, мы еще не были уверены наверняка, что забег состоится... Но верили и ждали как чуда, потому что невозможно представить себе утро без паркрана, ведь до этого дня 169 суббот подряд не было ни одной отмены забега.

И после такого томительного и волнительного ожидания, ленточку, перекрывающую вход в парк, всё таки убрали! И уже было всё равно, что моросящий дождик превратился в настоящий ливень, ведь главное, его не испугались 92 бегуна, промокших до нитки, но при этом таких счастливых! Они еще и личники умудрились набегать, ведь в такую погоду хочется поскорее вернуться в теплую и сухую беседку с горячим чаем. А ещё в этот день к нам впервые приехали в гости 10 новичков, был 1 именинник, и 1 новоиспеченный муж.

Но главными героями стали наши дорогие Илья Ромашов, пробежавший свой 50-ый паркран, и Яночка Кржижановская - наш run-директор, которая достигла отметки в 100 паркранов! По этому случаю были вкуснющие тортики, море объятий и поздравлений, и конечно же фоточек!

И хотим поделиться с вами новостью: теперь пробежать свой 50/100-й паркран или отметить пробежкой свой день рождения вы можете в специальной манишке, и каждый будет знать о вашем важном событии и рад поздравить!
Кстати, фотографии, не смотря на пасмурную и мокрую погоду, получились на редкость солнечными и радостными, потому что иначе у нас не бывает! Убедиться в этом лично, найти себя и поделиться радостью с остальными вы уже можете, посмотрев наши альбомы с фотографиями в VK и FB от наших замечательных фотографов Оли и Михаила.

Ну и конечно же ни один паркран не был бы проведён без нашей команды волонтёров! Так и наш 170-й раз открывали, размечали, направляли, обнимали, замеряли и фотографировали:
Александр ЩЁЛОКОВ • Анатолий ИВАНЮК • Анна ЭЗАУ • Галина ТОЛМАЧЕВА • Герман ЖАРОВ • Дарья РЯБЧИКОВА • Максим СИЛАЕВ • Максим СОБОЛЕВ • Михаил ГАМЗИН • Оксана ГАМЗИНА • Ольга АКИМОВА • Сергей КИРИАКИДИ • Татьяна АНДРЮШЕНКО • Янчик КРЖИЖАНОВСКАЯ

Спасибо ребятам огромное за помощь! А мы напоминаем, что волонтёр - дело добровольное и очень почётное! К нам записываются на недели вперёд и даже готовы прибегать самыми первыми, чтобы совместить пробежку с волонтёрством! Хотите попробовать? Пишите любым доступным способом: научим, покажем и поможем! Мы есть во всех соц.сетях: ВКонтакте , Facebook и Instagram и почта тоже имеется kuzminki@parkrun.com, а вот тут можно посмотреть ГРАФИК ВОЛОНТЕРОВ, чтобы выбрать особенно понравившуюся позицию.

А ещё из новостей: у нас появились даты двух предстоящих игр QUIZRUN (интеллектуальных игр среди беговых сообществ): 12 и 19 октября. 19 октября в QUIZRUN будут принимать участие только команды паркранов. При этом команда parkrun Кузьминки - единственная, кто примет участие во всех играх QUIZRUN, начиная с самого первого.
Также parkrun Царицыно совместно с parkrun Кузьминки приглашают 14 сентября всех участников сразу после parkrun отправиться на плоггинг пробежку по маршруту: Кузьминки - Царицыно. Подробности будут позже.

И на этом мы говорим вам до свидания! До скорой встречи, как всегда в 8:45 у главной сцены парка Кузьминки. Следующий паркран будет предполумарафонским - будем желать удачи всем бегущим Лужники и заряжать на 100% успеха!