169-й parkrun Кузьминки: в кругу семьи!

Привет, друзья!
Вот и настало время для нашего еженедельного отчета, который, надеемся кому-то поможет вспомнить, а кому-то только еще окунуться в события прошедшей субботы. В любом случае - стоите вы на общем фото или только собираетесь к нам прийти, чтобы пробежать свой первый в жизни parkrun - это все не столь важно. Самое главное - это улыбки до старта и после финиша, улыбки здесь и сейчас, объятия, знакомства и, конечно, самое лучшее спортивное утро, которое только можно представить! Погнали!

Стихийные отъезды и приезды бегунов из столицы не ограничиваются одним только GRUTом. Например, в минувшие выходные вся беговая общественность Москвы отправилась в северную столицу, чтобы пробежать удивительно красивый "СПБ полумарафон", организованный хорошо нам знакомыми ребятами из "Бегового сообщества" во главе с Дмитрием Тарасовым. Но скажите, как можно побывать в Петербурге и не посетить parkrun? Конечно же, без него не обошлось. Точно также, как мы проводили в мае предполумарафонский parkrun накануне "Московского полумарафона", в этот раз в СПб был организован предполумарафонский parkrun - на паркране со столь приятным нашему слуху названием: parkrun Московский парк Победы. Именно там в эту субботу можно было встретить подавляющее большинство run-директоров, волонтеров и постоянных участников parkrun Кузьминки! Мы говорим ребятам огромное спасибо за этот parkrun - нам очень понравилось!

Но кто же тогда остался в Кузьминках - спросите вы? Кто проводил наш родной и домашний 169-й parkrun. Не беспокойтесь! Доблестная команда волонтеров во главе с run-директором Яной Кржижановской была собрана настолько заранее, насколько это вообще было возможно))) Поэтому ловите имена героев, которые провели для вас parkrun в минувшую субботу:

Danila KISLYAKOV • Алла ШЛЫКОВА • Анатолий ИВАНЮК • Андрей ЧИВИН • Галина ТОЛМАЧЕВА • Герман ЖАРОВ • Дарья РЯБЧИКОВА • Максим СИЛАЕВ • Марина КУЗЬМЕНКО • Мария ФЕСЕНКО • Никита КРУЦКИХ • Ольга АКИМОВА • Янчик КРЖИЖАНОВСКАЯ

Мы говорим огромное спасибо этим ребятам! И напоминаем вам, что если вы хотите принять участие в parkrun Кузьминки в качестве волонтера, то смотрите ГРАФИК ВОЛОНТЕРОВ на нашем сайте, ищите там вакантные позиции и пишите на почту kuzminki@parkrun.com.

И раз уж у нас зашла речь про оставшегося в Кузьминках run-директора - Яну Кржижановскую, то не упустим возможность пригласить вас на наш следующий parkrun. Помимо красивого порядкового номера (он будет 170-м) - конкретно для Яны этот забег станет 100-м, проведенным в качестве участницы в рамках parkrun. По этому поводу приглашаем всех друзей нашего паркрана разделить с нами этот локальный праздник, на котором помимо традиционного хорошего настроения и прекрасного утра в веселой компании, вас будут ждать непередаваемо вкусные тортики, а также нечто совсем уж особенное! Что именно? Увидите в субботу - но обещаем, что вам понравится!

А чем был примечателен прошедший забег? Он был примечателен именно тем, что на этот раз не выделялся абсолютно ничем. Да-да, в череде юбилейных, праздничных и особенных паркранов - так здорово просто насладится субботним утром. Увидеться с друзьями. Встретить тех, кого давно не видел. Именно такие камерные паркраны мы и любим больше всего. И, да, теперь даже на 100 человек parkrun все равно считается камерным - потому что на parkrun Кузьминки можно найти так много друзей!!!

По стечению обстоятельств на каждой из трех представленных выше фотографий вы можете увидеть нашего постоянного участника, хорошего друга и отчасти даже амбассадора - Степана Березного - и, скажем, это не просто так! Степа - настолько прекрасный и открытый человек, что нет таких людей, кто не смог бы назвать его своим другом. А в минувшую субботу он провел свой 49-й parkrun. Поэтому в следующий раз (который может быть 10 августа, но это не точно) - Степа будет отмечать свой "полтинник", к празднованию которого мы с удовольствием присоединимся со всеми остальными участниками!

А из 100 участников в минувшую субботу - 9 человек посетили нашу трассу впервые (из которых сразу четверо пробежали свой первый в жизни parkrun), а 23 человека обновили свои личные рекорды, благо погода позволяла наслаждаться бегом и в быстром темпе, и в медленном. И хотя июль, который уже давно остался позади, получился дождливым и серым, мы не теряем надежды, что август выйдет куда более солнечным. По-крайней мере мы будем стараться все для этого делать - и сиять своими улыбками каждое субботнее утро в парке Кузьминки!

Еще больше улыбок вы можете увидеть в альбомах наших групп, куда уже давно выложены фотографии со 169-го parkrun Кузьминки! Так что не забывайте о наших соц.сетях: ВКонтакте , Facebook и Instagram. И, конечно, telegram канале "parkrunkuzminki".

А заканчиваем мы, точно также, как и заканчивался наш parkrun в эту субботу - зажигательными танцами под музыку в ожидании замыкающего волонтера на финише!
Ждем вас к 8:40, парк "Кузьминки", беседка у главной сцены, чтобы как всегда, собравшись в кругу друзей вместе дать старт лучшему parkrun Кузьминки. Увидимся!

Искренне ваша, команда parkrun Кузьминки.