167-й parkrun Кузьминки. Благославляем на GRUT

Добрый день, дорогие друзья!

Суббота пронеслась так быстро, а в месте с ней прошел и parkrun, оставив в памяти приятные воспоминания в которые и предлагаем сейчас погрузиться вместе с нами!
Фотографии с нашего 167-го забега уже выгружены в папки поэтому делитесь, расшаривайте, кидайте друщьям и не забывайте ставить тег #parkrunkuzminki )))

В минувшую субботу дождливый июль все-таки сжалился над нами и решил порадовать если не солнечными выходными, то хотя бы солнечным субботним утром!

Чем еще запомнится именно этот parkrun? Конечно же тем, что абсолютное большинство участников и волонтеров нашего (и не только нашего) паркрана в этот день отправились в Суздаль, чтобы покорить знаменитый не только в России, но и за его пределами Golden Ring Ultra Trail. Но уехали не все, а если точнее не все уехали накануне! Кто-то решил остаться (за что им большое спасибо) и выдвинуться во Владимирскую область после пробежки на parkrun Кузьминки! Благословение, напутственные слова и лучи добра, силы и благоразумия - все, естественно, получили!!!

Но несмотря на массовый отъезд в Суздаль, число наших участников составило ровно 80 человек ;) 10 бегунов по чудесной теплой погоде поставили личные рекорды! Был и один юный волонтер (посмотрите фотоальбомы с забега, каждый второй финишер не смог сдержать улыбки при виде Михаила Максимовича, отбивая ему "пять" на финише).

Приводите на parkrun вторые половинки, родителей, друзей и подруг! parkrun - для всех.

Если вы читаете этот отчет, то вы уже знаете, что наш с вами забег славен, прежде всего, теплой дружеской атмосферой, большим количеством интересных людей абсолютно всех возрастов и приятным чаепитием после!

И не забывайте брать личные штрихкоды, чтобы получить на почту личный результат, а пробежку в статистику вашего профиля. Помните: нет штрихкода - нет результата

А теперь представляем имена людей, которые проводили для вас этот parkrun, помогали с организацией, да и просто делали все, что вы получили максимум удовольствия от субботнего утра:

Алексей ВАНЬ • Анастасия КАЗАНЦЕВА • Антон КОСТИН • Вероника СТАРШОВА • Герман ЖАРОВ • Дарья РЯБЧИКОВА • Максим СИЛАЕВ • Максим СОБОЛЕВ • Маргарита ЕЖОВА • Михаил СИЛАЕВ • Наталья БЕЛЯЕВА • Ольга СИЛАЕВА • Сергей КОТЛОВ • Татьяна АНДРЮШЕНКО

Благодарим вас всех: спасибо большое за пятюни, фотографии, безупречные отсечки времени, сканирование и все остальное! Только благодаря нашей совместной слаженной работе parkrun дарит счастье всем участникам. Не забывайте, что вы всегда можете принять участие в организации наших забегов! Не переживайте - мы проводим обучение, так что вы сможете справиться с любой понравившейся волонтёрской позицией. Записаться в волонтёры можно, написав нам в социальные сети Вконтакте, Facebook, Instagram @parkrunkuzminki, в личные сообщения run-директорам или на электронную почту kuzminki@parkrun.com.

Также мы ведем график волонтерств, куда многие записываются на месяц вперед, так что следите за свободными местами. Ознакомиться с графиком и узнать, какие позиции и на какие даты свободны, можно по ССЫЛКЕ .

Мы желаем вам найти себя на паркране: бегать или волонтерить, поддерживать участников на трассе или пройти ее самому, например с палками для северной ходьбы в роли замыкающего. Если вы присоединились к нам совсем недавно и у вас остались вопросы, что же такое parkrun и как начать бегать на parkrun Кузьминки, то призываем вас зайти в нашу группу VK, где мы на днях разместили F.A.Q. где постарались максимально широко ответить на все часто задаваемые вопросы.

Так же напоминаем, что наш следующий parkrun будет особенным! Да-да, вы угадали, мы снова про Суздаль, откуда уже все вернулись! По этому поводу приглашаем вас на масштабный постGRUTовский parkrun, который состоится 27 июля. Зовите друзей, приходите футболках серии забегов RHR, приносите свои бляшки, статуэтки и рюкзаки! Мы ждем вас  в 8.45 у сцены для разминки и брифинга! Ну что, до встречи! :)