166-й parkrun Кузьминки.

брюс? parkrun, Кузьминки, бег Мы всегда любим гостей и встречаем их одинаково радушно. Но в минувшую субботу к нам приехал гость особенный. Брюс Фордайс - руководитель parkrun ЮАР и неоднократный победитель старейшего ультрамарафона The Comrades. 30 раз Брюс принимал участие в этом легендаром забеге и 9 раз выигрывал его. Но о Брюсе чуть позже...

брюс, parkrun, Кузьминки, бег, волонтёрыparkrun - дружеские забеги , которые организуют бегуны для бегунов. И вот команда, которая занималась организацией 166-ого забега в Кузьминках: Александр ЩЁЛОКОВ
Алексей МИЛОВЗОРОВ
Альфия ЗАЙНУТДИНОВА
Анастасия КАЗАНЦЕВА
Анатолий ИВАНЮК
Андрей ЛЕТУНОВСКИЙ
Герман ЖАРОВ
Дарья РЯБЧИКОВА
Илья РОМАШОВ
Любовь КАЗАНЦЕВА
Максим СИЛАЕВ
Максим СОБОЛЕВ
Михаил СИЛАЕВ
Наталья БЕЛЯЕВА
Ольга АКИМОВА
Ольга ЗДОРОВА
Сергей КОТЛОВ
Сергей СЕРЖ
Татьяна АНДРЮШЕНКО
Янчик КРЖИЖАНОВСКАЯ
Присоединяйтесь и вы к нашей команде. Для этого нужно написать нам на почту kuzminki@parkrun.com или связаться через соцсети.

девочки На трассу 13 июля вышло 126 бегунов. Трое из них впервые открыли для себя parkrun. К сожалению, 7 человек так и остались в протоколе неизвестными. Друзья, не забывайте свои штрих-коды. С протоколом забега можно ознакомиться по ссылке.

фото, паркран ,паркран кузьминки, Фотографии наших волонтёров: Оля: https://www.facebook.com/pg/parkrunkuzminki/photos/?tab=album&album_id=1190676687781782 Сергей: https://www.facebook.com/parkrunkuzminki/photos/?tab=album&album_id=1190391421143642 Оля: https://www.facebook.com/pg/parkrunkuzminki/photos/?tab=album&album_id=1190342814481836

Вернёмся к нашим гостям. Не так часто в протоколе можно увидеть напротив фамилии бегуна иконку "Клуб 250". Как правило это иностранцы, которые или работают в Москве, или приезжают сюда туристами. В этот раз в протоколе 3! таких иконки.

паркран, фото , клуб 50, футболка паркран В "Клуб 50" забегов на паркране вступила, а вернее вбежала Ирина Гамзинова. Мы поздравляем Иру с этим достижением. Впереди новые клубы!

Bruce FORDYCE После забега желающие посетили лекцию Брюса, на которой он поведал много интересного и ответил на вопросы. вот несколько цитат из его рассказа:

"Однажды нам немного пришлось задержать забег , так как на трассе паркрана отдыхали пять львов"
"Ни одна победа в крупном марафоне, подобном "The Comrades", не сравнится с теплыми объятиями кого-то, кто говорит: «Спасибо за запуск parkrun, ты изменил мою жизнь»."

общая после Что впереди? Традиционно 20 июля в субботу многие отправятся сразу после 5 км в Суздаль на самый массовый трейл в стране .а уже 27 июля мы ждём всех в гости на постГрутовский паркран. В прошлом году Кузьминки окрасились в майки с забега разных лет, а участниками мероприятия была команда RHR в полном составе.

А вечером в субботу всех ждал великолепный "Ночной забег" на котором многие участники 166-ого паркрана не только бежали, но и волонтёрили. Молодцы!

Увидимся в субботу 20 июля в 8:45 у главной сцены парка.