За неделю до Нового года…

Новый год - это время, когда случаются чудеса! А parkrun - это место, где чудеса происходят каждую субботу...

плакат и звезды.jpg

На 28-м parkrun Кузьминки мы вовсю начали готовиться к празднованию Нового года: делали разминку под веселую новогоднюю музыку, фотографировались на фоне ярко украшенной парковой ёлки, только что хороводы не водили, но это мы оставим на 29-й parkrun, который состоится уже в эту субботу 31 декабря!

общая 2.jpg

Но самое главное событие  прошедшего паркрана - это, конечно, поздравление наших именинников Вани, Светы и Миши! Ребята - наша верная опора и поддержка при проведении еженедельных забегов, на них всегда можно положиться! Мы еще раз хотим пожелать им крепкого спортивного здоровья, счастья, успехов, карьерных и личных достижений, любви, ну и, конечно, не забывать про parkrun Кузьминки (как-то это эгоистично прозвучало).

плакат.jpg

Как вы помните, забеги parkrun проводятся только силами волонтеров!
В проведении 28-го parkrun Кузьминки помогали:
Александр ЩЁЛОКОВ • Анастасия ТИМОНИНА • Андрей ТАРАБРИН • Дмитрий МАКАРОВ • Ирина МАСЛОБОЙЩИКОВА • Мария МЕШИК • Ольга АКИМОВА • Света НОВИКОВА • Светлана КИРЕЕВА • Янчик КРЖИЖАНОВСКАЯ

волонтеры.jpg

Мороз крепчает, и участие волонтеров в наших забегах действительно трудно переоценить! Мы рады, что у нас собралась такая замечательная команда, и при первом зове о сборе волонтеров в соц.сетях мы получаем от вас столько отзывов!!! Спасибо вам всем за это!
Но забег - это не забег, если на нем нет бегунов)
А на прошлом паркране в Кузьминках бежали 35 человек! И, между прочим, даже гости из того самого знаменитого parkrun Челябинск! Адильхан МУРЗАШЕВ, добро пожаловать! Рады будем видеть снова!

челябинск.jpg

В этот раз мы решили не писать, кто первый, второй, третий...Результаты забега всегда можно посмотреть здесь http://www.parkrun.ru/kuzminki/results/latestresults/
Паркран-это же про дружбу, так что какая разница?)

Давайте лучше посмотрим фото от наших замечательных фотографов Ирины Маслобойщиковой и Андрея Тарабрина - они уже давно загружены в альбомы в наших группах ВКонтакте и Facebook!

15726249_637141496468640_5947109176182973669_n.jpg

А вообще, ребята, с одной стороны жалко, что этот год заканчивается, ведь именно в 2016 у нас появилось место, где всегда ждут и всегда рады тебя видеть! Это наш молодой parkrun Кузьминки - или как мы его называем "паркранчик".
И вот этот "паркранчик" в эти праздничные новогодние выходные совершенно по-взрослому проводит самый настоящий паркрановский дубль!!!
31.12.2016 в 09:00 провожаем старый год беговыми хороводами вокруг Ёлочки, поеданием мандаринов и оливье, ну и пробежкой в 5 км, конечно же.
А вот уже в новом году 01.01.2017 в 10:00 на нашем новогоднем 30-м юбилейном parkrun Кузьминки мы бежим "Беги, Дед Мороз, беги!", главная цель в котором - догнать нашего стремительного Деда Мороза и отобрать у него мешок с подарками)
В эти дни ждем вас в праздничных костюмах, масках, с тазиками салатов, детским шампанским, мишурой, конфетти и бенгальскими огнями! Давайте встретим Новый год ярко!!!

15727381_637140713135385_2097596163249858849_n.jpg

P.s. Напоминаем, что все карточки позиций у нас в единственном экземпляре! Просим больше не убегать с ними домой!!!
карточки.jpgа

До скорых встреч,
Ваша команда parkrun Кузьминки