84-ый parkrun Красноярск

25 января состоялся 84-ый паркран и встретил весенней погодой, которая порадовала не только Татьян, но и всех паркрановцев. На нашем забеге тоже была своя прекрасная Татьяна, которую мы и поздравляли с праздником. А также всего самого доброго желаем Светлане Ткачевой, которая свой день рождения начала с утреннего забега. Пусть все мечты сбываются!

Мы встречали гостей из Москвы и Томска. Кто-то из них волонтерил, а кто-то бежал. Денис Сарычев, Аркадий Астафьев, Ольга Припута, мы всегда вам рады!

Рады приветствовать и новичков забега – вливайтесь, улыбки, горячие пятюни и чай гарантированы! Всего в этот раз начать день весело и активно пришли 42 бегуна и 16 волонтеров. Вот герои, без которых забег бы не состоялся:
Секундомеры — Ольга Припута и Максим Самарин, раздача и сортировка карточек — Юля Николаева и Маша Пахомова, сканер — Анастасия Костренко, организация финиша — Юлия Шалыгина, фотограф — Николай Шерстнев, маршалы — Олеся Павленко, Вячеслав Тимофеев, пейсеры — Елена Масленникова, Михаил Фокин, Михаил Морозенко, Игорь Самылин и замыкающий забега — Марина Иванова, брифинг для новичков — Тимир Бутанаев, левая (очень нужная) рука руководителя забега — Дарья Ворошилова

Ну и, конечно же, отличный настрой задала руководитель забега – наша замечательная Алиночка Ремезова.

Погода способствовала установлению личных рекордов. Сергей Мезенцев, Надежда Трофимова, Екатерина Новоселова, Надежда Якимова, поздравляем! Отличные результаты!

А после забега, конечно же, чтим традиции, заведенные прекрасной Александрой Башуровой (Саша, мы тебя очень ждем и рады видеть!), – планка

и приседания

Ну и какой паркран без ароматного и такого разного чая! Нежнейший кекс от замечательной дочки не менее замечательной Марины Ивановой разошелся, нет – разлетелся буквально за считанные минуты. Спасибо большое!

Кстати, доброй традицией стало уже, идя на паркран, захватить кружку для забывчивого друга или новичка, ведь мы стараемся не пользоваться одноразовой посудой. Сделать мир вокруг себя чуточку лучше по силам каждому. В общем, кружка для паркрановца не менее важна, чем штрикод))) Приятная беседа под чаёк из термоса с плюшками после пробежки — что может быть прекраснее в субботу утром? Заряд бодрости до следующего паркрана получен!

До встречи через неделю на том же месте!
by Юля Шалыгина