67-ой parkrun Красноярск

Набережная Красноярска встретила 67-й паркран морозным ветром и ярким солнцем! В этом году сухая, красивая осень, которая к сожалению заканчивается))

Мы готовы к холодам, а наших сибирских бегунов ничем не испугаешь! Сегодня на старт пришло 42 человека, несколько новичков и конечно целая команда волонтеров!

Мы очень любим, когда участники отмечают памятные события на паркране. Особенно если с тортиками :) Сегодня именинный торт тирамису принесла Марина Иванова, чем безмерно обрадовала и удивила всех! Ведь торт был просто потрясающий!

А еще, сегодня необычную дату отмечала Оля Шардина - сегодня ровно год, как Оля пришла на паркран. Это повод для тортика, или даже двух! ;)

В общем, наш паркран выдался самым сладким за всю историю паркранов ;)

Сегодня мы впервые протестировали волонтерскую позицию "Проверка трассы перед забегом". Сергей убедился в том, что нет гололеда, так как утро выдалось морозным! Из новинок у нас так же появились пейсеры на 25 и 28 минут, ребята справляются на отлично, а наши забеги становятся все более интересными.

Так же нас очень радует, что волонтеры приходят с детками! Недавно мы получили крупный взнос, благодаря которому смогли сделать больше детских манишек, чтобы детки чувствовали себя частью такого большого и важного события, и чтобы их было хорошо видно.

Мы ждем всех желающих присоединится каждую субботу в 9 утра, вместе со всем сообществом паркран!