66-ой parkrun Красноярск

5 октября состоялся 66-ой parkrun Красноярск. Давайте вместе вспомним каким он был.

В эту субботу мы отмечали 15 лет движению parkrun. Движение активно развивается. Сегодня parkrun это:
21 страна
1 990 забегов каждую субботу
519 965 волонтеров
4 059 870 участников
53 870 589 завершенных пробежек всех участников.

В честь дня рождения parkrun мы решили устроить викторину на знание интересных фактов глобального движения и parkrun Красноярск.

Но сначала забег!
Миша помогает провести разминку.

Алина проводит брифинг для новичков. Каждую субботу к нам присоединяются новые участники. Для них мы объясняем как происходит забег, как проходит трасса, как вести себя после финиша, что нужно отдавать карточку позиции.

Традиционная общая фотография и представление команды волонтеров.

Михаил сегодня пейсер, задает темп 5:00 мин./км., Юля сканирует личные карточки и карточки позиции, Константин – замыкающий, Филипп и Андрей – секундомеры, Михаил – выдача карточек позиции, Вячеслав – маршал, Стас, Вячеслав и Олег сегодня фотографы.
Старт ровно в 9:00.

После финиша последнего участника проводим викторину. Я постарался подобрать интересные вопросы из истории мирового движения и местного забега. Но ребята молодцы, старались отвечать на все вопросы и хорошо знают историю движения parkrun.

В эту субботу к нам в гости пришла Настя вместе с мужем и маленькой дочуркой. Анастасия является одним из run организаторов движения parkrun в Красноярске. Подготавливала, организовывала и проводила забеги. Мы все были рады встрече.

По окончании викторины – традиционная планка.

Маленьким ребятишкам, так же интересно на паркране. Пока родители заняты делом можно помочь организаторам, полакомиться вкусняшками и весело проводить время. А ещё детских манишек теперь хватит всем)

До встречи в следующую субботу! Приходите, у нас весело и интересно.

⇐ Next Post (Newer)