64-ый parkrun Красноярск

Каждая роль на паркране прекрасна, но когда ты руководитель забега, ты в центре команды — это непередаваемо.


Выдался прекрасный тёплый и солнечный день, краски осени доставляют визуальный экстаз. И ты шагаешь со своими детьми в припрыжку, ищешь глазами, есть ли уже кто на месте.

Еееесть, и ты наслаждаешься атмосферой предстоящего забега, а вокруг.. люди-улыбки, люди-гепарды, люди-вкусный чай, люди-идеи, люди-я так рад всех видеть, люди-скромно постою в сторонке, люди-а скоро уже следующая суббота, перечислять можно бесконечно.

Люди — это то, что делает паркран таким популярным по всему миру («бесплатно» тоже весомый критерий)
Но люди..ах, люди

И вот, ты пришёл, на тебе оранжевая почетная манишка, ты не устаёшь с удовольствием повторять: доброе утро, доброе утро, как ваши дела, доброе утро, как ты? Доброе утро..

И тебя закрутило, закрутило, и вот ты уже ешь вкусный торт (какой по счету кусок????), которым угощает Миша и желаешь ему здоровья, легких ног и мужских кайфушек. Как это происходит, машина времени?)
Просто в компании с паркрановцами время летит незаметно!

А потом длинноволосая активистка, красавица Александра Башурова увлекает всех дружными приседаниями (Сашенька, что ж ты делаешь с нашими телами).

Моргнула, и вот, забег уже давно прошёл, офпэшные экзекуции закончились, осталось всего пара человек, а я всё не могу пойти домой, в голове ещё 5 мин, ещё 5 мин, ещё чуть-чуть. Это ли не признак того, как здесь хорошо.
64-ый паркран прекрасен ещё и тем, что за ним следует 65ый, 66ой и так далее.
Пойду выберу позицию на следующую субботу, пока ещё не всё разобрали.

С уважением, Алина руководитель забега✨