40-ой parkrun Красноярск

На этой неделе я впервые провела паркрановский забег, побывала в роли ран директора.

Честно, я даже не волновалась и не переживала. У нас такие отзывчивые бегуны и волонтеры, я уверена, что они поддержат, помогут, поймут и простят. А если что-то пойдет не так, то подскажут.

Мой дебют выпал на день проведения благотворительного забега «добрая пятерка», место старта, которого совпадало с паркраном, поэтому было весело, шумно, играла живая музыка.

Мы с сыном рассказывали прохожим про паркран, раздавали визитки, встречали финиширующих на забеге с нашей большой паркрановской пятюней. Эта пятюня помогла мне пригласить на чай Мэра города Сергея Ерёмина, который уже приходил к нам однажды и уже узнал в толпе яркие жилетки паркрановских волонтеров мы с удовольствием пообщались и попили чай. Классная традиция, пусть на все мои забеги приходят значимые для города люди.

Некоторые наши бегуны пришли после официального забега, чтобы пробежать еще и паркран, это вдвойне приятно! Краснощекие, с медальками Мы конечно напоили всех чаем с печеньками.

Брифинг для новых участников я провела 4 раза, зато теперь речь отточена разбуди ночью и я расскажу про «бесплатные еженедельные забеги...»

Больше всего я боялась что заглючит оборудование, или что-то пойдет не так, хорошо что есть Аня Король и другие опытные волонтеры, вместе ничего не страшно!

Спасибо всем, кто помог организовать и провести этот забег:

Анечке, которая пришла раньше всех, пробежала забег, а потом еще и помогала мне.
Алиночке отважно дежурившей на месте прошлого старта, а потом и на развороте.
Инессе за позицию сканера
Наташе и Оле за бодрое и веселое секундомерство
Юлечке за раздачу карточек позиций
Кристине за замыкающая круг

И всем бегунам, которые пришли на забег! Ваша Даша Ворошилова