85 parkrun Красноярск

Февральский ветер нежно треплет провода, голуби жмутся друг к другу. И пока некоторые кутаются в пледы, слушая шум кофеварки, бегуны застегивают куртку и идут на 85-ый (юбилейный) #паркранкрасноярск

1

29 часов! Пора - значит надо!

3Дисциплина у ... паркрановцев на первом месте! Им чужды причитания "ну куда ты в такую рань?", "холодно же!", "чай и дома попить можно". Хорошенько взвесив все перспективы, наши бегуны выбирают путь на набережную. И не ошибаются! Здоровый цвет лица, горящие глаза, задорный смех, пироги с малиной и пять километров делают паркрановцев чуточку счастливее.

45

Самые стойкие, люди с железной волей и белыми ресницами зарядили это утро оптимизмом. Зелёные жилетки сегодня надели -
Алина Ремезова, Настя Костренко, Вячеслав Тимофеев, Вячеслав Шишкин, Костя Кузнецов, Максим Самарин, Маша Пахомова, Коля Шерстнев, Сергей Ястребов и Миша Фокин в качестве руководителя забега)

6 7 8 9На дружескую встречу с символичным названием "Дружба" пошли те, кто:

а) забыл ключи от квартиры
б) выгнали из дома за непосещаемость
в) хочет продлить радость общения

10

Будьте счастливы! И передайте дальше...

11 12

Оля Ша

13

#айлавьюпаркран
#loveparkrun
#parkrunfamily

 

84-ый parkrun Красноярск

25 января состоялся 84-ый паркран и встретил весенней погодой, которая порадовала не только Татьян, но и всех паркрановцев. На нашем забеге тоже была своя прекрасная Татьяна, которую мы и поздравляли с праздником. А также всего самого доброго желаем Светлане Ткачевой, которая свой день рождения начала с утреннего забега. Пусть все мечты сбываются!

Мы встречали гостей из Москвы и Томска. Кто-то из них волонтерил, а кто-то бежал. Денис Сарычев, Аркадий Астафьев, Ольга Припута, мы всегда вам рады!

Рады приветствовать и новичков забега – вливайтесь, улыбки, горячие пятюни и чай гарантированы! Всего в этот раз начать день весело и активно пришли 42 бегуна и 16 волонтеров. Вот герои, без которых забег бы не состоялся:
Секундомеры — Ольга Припута и Максим Самарин, раздача и сортировка карточек — Юля Николаева и Маша Пахомова, сканер — Анастасия Костренко, организация финиша — Юлия Шалыгина, фотограф — Николай Шерстнев, маршалы — Олеся Павленко, Вячеслав Тимофеев, пейсеры — Елена Масленникова, Михаил Фокин, Михаил Морозенко, Игорь Самылин и замыкающий забега — Марина Иванова, брифинг для новичков — Тимир Бутанаев, левая (очень нужная) рука руководителя забега — Дарья Ворошилова

Ну и, конечно же, отличный настрой задала руководитель забега – наша замечательная Алиночка Ремезова.

Погода способствовала установлению личных рекордов. Сергей Мезенцев, Надежда Трофимова, Екатерина Новоселова, Надежда Якимова, поздравляем! Отличные результаты!

А после забега, конечно же, чтим традиции, заведенные прекрасной Александрой Башуровой (Саша, мы тебя очень ждем и рады видеть!), – планка

и приседания

Ну и какой паркран без ароматного и такого разного чая! Нежнейший кекс от замечательной дочки не менее замечательной Марины Ивановой разошелся, нет – разлетелся буквально за считанные минуты. Спасибо большое!

Кстати, доброй традицией стало уже, идя на паркран, захватить кружку для забывчивого друга или новичка, ведь мы стараемся не пользоваться одноразовой посудой. Сделать мир вокруг себя чуточку лучше по силам каждому. В общем, кружка для паркрановца не менее важна, чем штрикод))) Приятная беседа под чаёк из термоса с плюшками после пробежки — что может быть прекраснее в субботу утром? Заряд бодрости до следующего паркрана получен!

До встречи через неделю на том же месте!
by Юля Шалыгина

 

Как parkrun превратился в конкурс красоты…

Казалось все как всегда: утро субботы, набережная, бег на 5 км, чай и долгие беседы…

Но не один parkrun не похож на прежние.

Так вышло и в эту субботу, 11 января 2020 года, 82-ой по счету parkrun Красноярск.

Утро выдалось по сибирски морозным, хотя нас, сибиряков, температурой -24 градуса не удивишь и тем более не испугаешь.

В утренних сумерках собираются участники и волонтеры. Для новых участников обязательно проводим инструктаж. Инструктаж для волонтеров проводит руководитель забега – Сергей Ястребов. Инструктаж для новых участников проводит Алина Ремезова. У Алины сегодня 50-й parkrun в роли волонтера и кажется, ее уже не остановить и в следующую субботу мы снова будем приветствовать Алину в роли волонтера.

ERgLXc6aPd8LNXoLY9kgck

 

Очень рады гостям из других городов. На этот раз к нам забежал Виталий Шатура из Томска. Передаем большой привет parkrun Томск!

9yKcwogc6fg

 

Традиционно - общее фото.

onO7W6S9MYE

Старт ровно в 9 утра.

XqHC32BafTA

На финише за 5 километров мороз и высокая влажность сотворили просто чудеса. Прекрасные зимние узоры на лицах участников. Выбирайте кто больше нравится и приходите знакомиться в следующую субботу.

3OR3R0knrc8 aLxaNySGUfo DS6mESM4fTo -GFvb5sOCpQ H-E9jOmu_Qg K6vj8Zi8ntQ pHmRO3Fz0KY wx6wMNp6KXM xX0kug3jmmk

Сегодня у нашего постоянного участника Эдуарда Богданова юбилейный 50-й забег. С большим удовольствием принимаем в club50 и желаем не останавливаться и продолжать бегать на parkrun Красноярск в том же темпе.

qFKE2WA77Qk

Огромное спасибо нашим фотографам: Николаю Шерстневу и Вячеславу Шишкину!

До встречи! Суббота, набережная, parkrun…

frOOV-DUhCo

 

Старт около спуска на набережную с Центрального парка им. Горького!

Друзья, карта маршрута обновляется на сайте.
Поэтому:
Старт!!! около спуска на набережную (белая лестница) с Центрального парка им. Горького!
Рядом с местом старта находится тёплый павильон: туалеты, душевые, камеры хранения и комната матери и ребенка. А также бесплатная парковка.

 

81-ый parkrun Красноярск. Рождественский забег!

Друзья, как приятно снова встретиться с вами!
А провести дополнительный праздничный забег в Рождество, что может быть лучше!

Рядом замечательная команда волонтёров!

Хочу отметить, что с нами была Женя Арефьева из Барнаула. Евгения, приехала для участия в Рождественском полумарафоне, и с удовольствием откликнулась помочь провести забег. Паркран объединяет города).

Замыкающая забега Оля. С нового года волонтёрская позиция является одной из основных. Запись на год вперед))

Маршал Вячеслав

Бегут 16 паркрановцев, на столе ароматный апельсиновый чай и угощения из блинов, конфет, пряников.
По традиции планка и по-семейному общая фотография.

Спасибо за Рождественское утро!

Аня Король run-директор

⇐ Новые записи