Забег № 115 07.03.2020.

Солнце радостно сияет,
Дивной, чудной красоты!
В женский день - 8 марта,
Распускаются цветы.

1lp_PWuF50Y

115 забег parkrun Кимры, состоявшийся 7 марта, был действительно радостным солнечным и красивым, а по другому субботнее утро и не начинается! В этот день поздравления от мужского коллектива получили наши прекрасные участницы, которым на финише вручали по букетику тюльпанов, а для праздничного чаепития были подготовлены сладкие шедевры, ведь это стало традицией, потому что с паркрана #никтонеуйдётголодным.

oVEm8iEXf2A

На старт в этот день вышли 32 участника, среди которых 3 человека бежали впервые, двое установили личные рекорды и имя одного бегуна, к сожалению, осталось неизвестным из-за отсутствия штрих-кода.

77IbtRMOoTQ

Ознакомиться с результатами вы можете здесь:

https://www.parkrun.ru/kimry/results/weeklyresults/?r..

Первая весенняя суббота стала особенной из-за того, что забегах parkrun во всём мире в преддверии 8 марта прошла глобальная акция, суть которой заключалась в том, чтобы прийти на пробежку в одежде сиреневого цвета и подбодрить таким образом каждого, кому необходима поддержка. Вещи такого цвета, конечно, есть не у всех, но наши участники не расстроились и подобрали что-то фиолетовое. Спасибо, друзья, за участие в флешмобе!

noF-xS4UfKQ

Фотографии 115-ой встречи уже загружены в альбом:

https://vk.com/album-156540282_270878495

В этот же день четверо наших постоянных участников - Дарья СедоваВладимир ВеселовОльга Серебрякова и Иван Серебряков, приняли участие в ежегодной конференции ключевых волонтёров parkrun России. Для них утро субботы тоже началось с паркрана, только не с родного, а с parkrun Сокольники. В тот день на parkrun Сокольники собрались участники из 75 парков и 47 городов России. Было очень много счастливых, позитивных и доброжелательных лиц, все общались будто бы знают друг друга очень давно и ни какого стеснения не присутствовало.

Как вы видите, паркран объединяет, поэтому не бойтесь вступить в клуб единомышленников. Скорее регистрируйтесь на сайте: http://www.parkrun.ru/register/ распечатывайте штрих-код и приходите с ним в ближайшую субботу. Попробовав один раз, вы захотите приходить снова и снова, вам могут подтвердить это наши постоянные участники, которые тоже не решались начать, но однажды в их жизни появился бег и всё изменилось.

А если вы ещё не готовы бежать, но очень хотите стать частью паркрана, то можете побыть волонтёром, заняв свободную позицию в любую субботу:
https://www.parkrun.ru/kimry/volunteer/

Если нет волонтёров, то не будет и забега. К счастью, у нас таких ситуаций не случается, поэтому мы благодарим всех, кто помог в организации и проведении очередной встречи, а именно:
Романа Серебрякова, Ивана Рычкова, Максима Шарикова, Вячеслава Дурникова, Александра Корнилова, Игоря Пачугониса, Наталью Помазову, Юлию Цветкову, Ольгу Морзовик, Игоря Денискина и Ивана Серебрякова.

9fwe4JlH2o8

Спасибо вам огромное, друзья!

На Савёловской набережной уже нет снега и вы до сих пор сидите дома из-за плохой погоды? Может, это отмазка лентяев?

Мы очень радуемся, когда ряды любителей бега и спорта в целом пополняются, поэтому ждём всех каждую субботу с 8:40 под "Аркой влюблённых".

До скорой встречи, друзья!

KN5mlS0pFp4

С уважением, команда parkrun Кимры!