Забег №104 21.12.2019

Всем привет!

21 декабря один из самых коротких дней в году или по-другому день зимнего солнцестояния. В этот день солнце поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. На протяжении тысячелетий день зимнего солнцестояния имел огромное значение для всех народов нашей планеты, которые жили в гармонии с природными циклами и организовывали свою жизнь в соответствии с ними. С самых давних времен люди почитали Солнце, понимая, что от его света и тепла зависит их жизнь на земле. Для них день зимнего солнцестояния олицетворял победу света над тьмой.

Для нас же с вами день 21 декабря, который пришёлся на субботу, означает что пришло время очередной встречи с друзьями на любимом паркране. Утро прошедшей субботы выдалось наиболее тёмным и хмурым, но это нисколько не омрачило участников 104 забега parkrun Кимры, которых в этот день на Савёловской набережной символично дате собралось 21 человек. Двое участников – Валерий Щербаков и Полина Савина так бодро пробежали стандартную пятёрку, что улучшили свои результаты! Видимо от радости осознания того, что скоро день начнёт прибывать, и солнца станет чуточку больше. Остальные участники тоже, конечно же, этому рады, но пробежали в этот день без выдающихся результатов.


Протокол 104 забега по ссылке:
https://www.parkrun.ru/kimry/results/weeklyresults/?r..

К сожалению, уже которую субботу наши забеги проходят без чествований именинников, поскольку оных среди участников нет уже давно. Видимо, большинство наших участников предпочли родиться в более тёплое и радостное время года. Но тем не менее, традиционное чаепитие после забега не стало от этого менее душевным и прошло как всегда в шумных дружеских обсуждениях с обилием разнообразных вкусностей. Изюминкой утра для всех стала дегустация нового авторского чая от Ивана Рычкова, особо понравившегося детям. Спасибо, Ваня, за смелость, продолжай экспериментировать и радовать нас своими шедеврами!

Как и всегда забег был организован и проведён благодаря помощи наших незаменимых волонтёров – Ольги Серебряковой, Натальи Обарёновой, Марины Карповой, Ивана Рычкова, Данила Селезнёва, Владимира Веселова, Валентины Тереховой, которые разогревали, направляли, подбадривали, отсекали, раздавали, и сканировали участников до, во время и после забега, а так же Вячеслава Дурникова и Ивана Капускина – наших дорогих и незаменимых фотографов, творения которых уже загружены в альбомы забега:

Часть 1: https://vk.com/album-156540282_269200158

Часть 2: https://vk.com/album-156540282_269200169

Спасибо вам большое за то, что сделали для своих товарищей ещё одно утро субботы чуточку счастливее!

Друзья, если и вы хотите тоже делать радостнее и счастливее субботнее утро для себя и своих знакомых – приходите на паркран и становитесь частью него. Записывайтесь в ряды волонтёров на любую субботу:

https://www.parkrun.ru/kimry/volunteer/

Мы крайне признательны всем волонтёрам за оказанную помощь, как в прошлом, так и в будущем. Спасибо всем, кто помогал и помогает нам в организации забегов parkrun Кимры. Ведь, как известно, паркран сам себя не проведёт, а все забеги существуют исключительно благодаря инициативе и желанию наших волонтёров.


Друзья, близится очередная суббота и уже 105 забег parkrun Кимры, на котором мы будем с вами отмечать вторую годовщину наших встреч. Более подробно о предстоящем мероприятии вы узнаете чуть позже из отдельного анонса. Как всегда будет интересно и скучать не придётся. А пока готовьте отличное настроение и агитируйте своих друзей, которые по непонятным причинам ещё ни разу у нас не были. Не забудьте напомнить им, что для участия в наших забегах надо зарегистрироваться и распечатать штрих-код участника, который необходимо взять с собой. Процедуру регистрации можно пройти по ссылке на нашем сайте:

https://www.parkrun.ru/register/

Ну и конечно же мы не можем не напомнить всем, что забеги паркран по всему миру проводятся абсолютно бесплатно для всех желающих. Но в тоже время любой желающий может добровольно помочь любимому забегу стать ещё лучше и комфортнее для своих участников. Это можно сделать, приняв непосредственное участие в организации или усовершенствовании какого-либо конкретного забега, а также осуществив пожертвование в фонд паркрана. Все поступившие на счёт забега средства пойдут исключительно на развитие любимого паркрана!

Сделать пожертвование можно по ссылке: https://www.parkrun.ru/aboutus/donation/ или с помощью удобной кнопки «Пожертвовать» в группе ВКонтакте, которая находится под описанием группы.

Любой вклад каждого из вас, друзья, бесценен!

С уважением, команда parkrun Кимры

#parkrunKimry #parkrunkimry #parkrunКимры #паркранКимры #loveparkrun #parkrun #parkrunrussia