parkrun Митино #9

Странности, происходящие с московской погодой, сыграли нам на руку: лед на дорожках парка растаял, и ничто не мешало бежать быстро и безопасно - если не считать огромных луж, весьма неуместных для декабря.

Дождь, активно поливавший город ещё ночью, стал умеренным к 8 утра, когда ваш покорный слуга расставлял фишки, и - как по заказу - совсем закончился к началу забега.

Как и неделю назад, в забеге приняло участие 16 человек - есть подозрение, что многих участников предыдущего забега отпугнул гололед, с которым им пришлось бороться на восьмом parkrun Митино. Но зато на этот раз к нам пожаловали гости из бегового клуба
"Тихоходы" - они и заняли два первых места.
В отсутствие Алексея и Татьяны мы не остались без вкусной шарлотки - благодарим за нее Наташу. А всех остальных волонтеров - за помощь и ранний подъём в дождливую декабрьскую субботу :)
Увы, темные силы, воровавшие фишки, опять взялись за свое - пропало 6 фишек, причем все они были на одной развилке. К счастью, все побежали в правильном направлении и успешно финишировали.
В этом году у нас остался один parkrun. Он не только юбилейный (десятый), но и предновогодний: будут глинтвейн и хлопушки, мы впервые разыграем среди участников книги не про спорт, а про личное развитие и бизнес. Берите новогодние атрибуты и костюмы и приходите - ждём всех в гости!
⇐ Next Post (Newer)