Нашему забегу всегда везет с волонтерами

Они всегда легко соглашаются помочь, а потом еще с удовольствием делятся своими впечатлениями и фотографиями.

Так было и в этот раз - фото от Анны Гурьяновой в нашей группе в ФБ и ВК и рассказ от Алексея Толока

"Эта жизнь так устроена, что у человека не так много шансов стать генералом. И уж почти совсем нет шансов быть маршалом. Особенно если этот человек - штатский.

А я, например, запросто в субботу был маршалом, и все благодаря пятому забегу parkrun Митино. Денек выдался отличный: легкий мороз, красный диск солнца, дышится легко и свободно. Мы, маршалы, народ простой, неприхотливый. Буквально какой-нибудь красивый вид на забеге и горячий чай после - и жизнь удалась.

Мимо меня в эту субботу пробежало 24 бегуна повышенной морозоустойчивости. Бежали быстро, чтобы чай на финише не успел остыть, а шарлотки не успели замерзнуть.

nomer5

Да, неуклонно ширится и растет число вкусных шарлоток на финише наших забегов, наши благодарности Екатерине Некрасовой. В этот раз мы уже совсем было хотели привлечь охрану парка и случайных прохожих, но все-таки как-то справились своими силами и, сыто отдуваясь, разошлись по домам. Приходите к нам побегать и поесть, а то в следующий раз придется кормить кого попало!

Если вы тоже хотите быть маршалом, не стесняйтесь, это нормально. Вы им обязательно станете, просто напишите на mitinohelpers@parkrun.com или в комментариях в нашей группе на ФБ и ВК. Мало того, что у вас появится почетное звание, вам еще достанется огромная благодарность бегунов и организаторов забега. Есть и другие волонтерские роли. Главное - желание помочь."